![]() |
Анализ может и необязательный, вам может стаф. ничем и не грозит, но детёнка после рождения можете заразить, а потом обвинять роддом, что это там заразили
|
Цитата:
Мне врач педиатр знакомая посоветовала нос обрабатывать касторовым маслом...Она сама работает в Педиатрическом институте, там у сотрудников этот анализ обязателен, т.к. они общаются с детьми. Говорит, что только так и спасаются.... |
А у меня в жк посев из зева не взяли, хотя я просила, экономят гады. Взяли в 18 рд, по совету доктора, с которой я рожаю. В итоге о результатах и способах излечения я узнаю только на 35 неделе, успею-ли пролечиться, если что, не понятно.
|
А биопарокс вообще испортился, или микробы к нему привкли. Когда он появился - убойная вещь была, а теперь не помогает вообще.
|
Меня направили на мазки, обнаружили стафф, буду лечить какими-то процедурами у лора - сказали, что взрослым пофигу, а у ребятенка потом могут быть проблемы с животиком.
|
А если стаф до родов не вылечить, тогда что? На инфекционное отправят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно попробывать сходить к ЛОРу или в СЭС позвонить, узнать делают ли они подобный анализ (очень давно и не в Петербурге , моя мама работатла в СЭС, тогда они брали этот анализ "на санкнижку") |
Кстати, во вторую Б анализ "на посев" у меня взяли на 38 неделе
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |