![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда идешь "бесплатно" в поликлинику и тебя нафик посылают, это просто противно, а ведь бывает что денег заплатишь, а тебя туда же посылают только другой дорогой, это еще как-то обидно что ли.
Короче все не от цены, а от конкретного человека зависит, однозначно. Но все-таки когда этому человеку заплатишь, от него как-то больше зависит. Про страховку...не все так просто. Одни и те же врачи, относятся по-разному к тем, что платят наличными и тем, что приходят по страховке. Есть такое наблюдение. Возможно не все, и может не везде, но все же - все же... |
Цитата:
хочу сказать что в той же самой "бесплатной" медицине полно врачей, намного квалифицированней, чем в платной. Они за свою мизерную з/п работают по призванию, а в клиники с хорошим ценником часто идут по блату, и далеко не специ. Я к сожалению с этим столкнулась. Врача надо выбирать по рекомендациям. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы пытаетесь что-то выяснить для себя или спровоцировать распри ? |
пытаюсь выяснить для себя - см. первое сообщение.
|
Цитата:
унизительно всё это. ДМС :016: и никаких проблем, все довольны. Правда б ещё оборудование было у всех современное и никаких очередей и записей на месяц вперед. |
Моё мнение сколько врачам не плати им все мало, особенно в гос.поликлиниках.Стали доплачивать педиатрам и участковым терапевтам по 10т.руб., но качествомед.омощи лучше не стало
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |