Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Во что вы играете и как много играете со своими детьми? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=427304)

dopozdna 24-01-2008 00:37

честно - не парюсь! хотя до и во время Б. читала много. После уже не до чтения стало.
мелкий играет как правило сам. игрушек море, неигрушек - еще больше. я в основном комментатором выступаю и ограничителем края дивана. еще стишками и песенками могу развлечь. пока так.

NasyPiter 24-01-2008 10:46

мы очень любим скакать перд зеркалом(у нас столик для массажа временно там стоит-так это просто восторг.берешь подмышки,а она на себя в зеркало смотрит и ногами крутит,как хочет,это может доооолго продолжаться).Играет сама в игрушки минут по 40.От меня любит слушать всякие смешные истории,рассказанные "по ролям",причем нести можно все,что угодно,лишь бы смешно и выразительно)

Natusenish 06-02-2008 18:51

Мы любим разрушать пирамиду из мягких кубиков, которую мама строит

Natylechka 06-02-2008 19:32

Мы сегодня цвета изучали. Сортировали игрушки, ставили каждую на картон по цвету.

Anucha 06-02-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от buzulik (Сообщение 9990871)
Пробовала изучить доступную информацию, в основном журналы для родителей и инет. Ничего интересного
не нашла. Больше не парюсь, играем как получится и во что придется. Ведь ребенку все интересно. И чаще
интересуют не игрушки, а, например, тапки, обогреватель, мамина чашка, газета и т. д.

+1 Хотя в игрушки может играть сам и интересуется ими.Ещё любим танцевать с мамой,сидя на руках!

Natusenish 06-02-2008 20:18

Цитата:

Сообщение от Anucha (Сообщение 10339892)
+1 Хотя в игрушки может играть сам и интересуется ими.Ещё любим танцевать с мамой,сидя на руках!

О! И мы с Ильюшкой танго танцуем-ему очень нравится:support:

Либертина 06-02-2008 21:45

перестала париться по поводу постоянного развития :)) В основном:
- ходим за ручки-ползаем по дому, всё показываю-рассказываю;
- расставляю игрушечных собачку, зайца, льва - учим кто есть кто :) Очень успешно. А глазки и носики мы уже давно на всех показываем :))
- действия разучиваем. Машем ручкой "Привет" :)
- играем в игрушки-мусолим всё подряд от прорезывателя до маминых тюбиков с кремом и т.д.;
- "ладушки", прятки - очень любим;
- книжки очень полюбили - смотри и читаем по нескольку раз на дню.
- музыку слушаем и танцуем :))

По времени - практически всё время и играем вместе. Без меня сейчас вообще разлюбила Ксю находиться.

aiwa 06-02-2008 21:51

Насчет литературы...
Подарили мне книжку "Игры для детецй от 0 до 2 лет"...
Там описаны игры на каждый месяц...
Эту литературу мамочкам читать не рекомендую....
Там описаны также реакции детей на эти игры...
У моей дочуры нет таких реакций.... игры на наш возраст она вообще пока не понимает...
Вообщем, если обращать внимание, то можно пропарится вконец

Mussa 06-02-2008 21:55

А моей нравится, когда я за мягкие игрушки разговариваю и играю, у нас тигр большой и два кота. Она тоже с ними разговаривает, смеется, воркует

Я_Ольга 06-02-2008 23:56

Гремим всякими металлическими предметами, типа ключей, половников, кастрюль, кружек, и.т.п., катаемся у мамы на плечах, высоко, все видно:))только потом шея побаливает:004: играем клавиатурой, мышкой, пультом, мобильником. потом ходим по полу, дежась за ручки. один может посидеть в кровати - минут 20, на шезлонге 20-30, а в стульчике для кормления и подольше. я особо не беспокоюсь по этому поводу, все, что заинтересует, даю, если безопасно. только вот не понятно, кому погремухи и всякие разные игрушки покупались, маме с папой;)?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.