Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А что подарили Вам за рождение ребёнка? :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=42717)

Bru 19-07-2006 11:53

Вообще это принято!
В том смысле, что это ФАСАД.
Типа долгожданный сын-дочь - спасибо тебе родная.
Но я не заморачивалась. Было желание подарить - подарили. Родители мне просто сюрприз сделали совместив с подарком на ДР, я еще сначала понять не могла - дата некруглая. Отец сказал - за внука.
Ну а муж пошутил - мол дополнительные наручники или что-то типа того.
Хотя мои подружки очень ревностно относятся к этому. Мол на рождение первенца нужно кольцо поувесистее обручального. и т.д.

Ridzene 19-07-2006 11:58

Насчет кольца - тоже слышала.
А подарки получать, конечно, всегда приятно :) И ни за что тоже :)

Счастливая 19-07-2006 12:00

Мама подарила золотые цепочку и кольцо, муж серьги к ним. НО! Они это совместили с моим ДР. А мне и все равно было, не до этого :)).

Elenochka 19-07-2006 12:21

Цитата:

Сообщение от Vijolite
Вообще, неочень понятно кто и кому должен что-то в данном случае дарить: муж - тебе? а может ты мужу?

Согласна. У нас муж больше участвовал в процессе рождения, чем я - выбирал роддом, врача, договаривался, деток сразу ему отдали, он с ними бегал/мыл/обрабатывал, а я все это время расслаблялась под наркозом после планового КС :). Потом в роддоме с нами лежал, детей полностью там брал на себя. И кому подарок дарить? По логике - я ему должна :).

Цветы, ясное дело, вручил оба раза, для чего отбегал из роддома на пару часов (я ворчала по этому поводу).

midzu 19-07-2006 12:21

"за рождение ребенка" - даже звучит как-то странно, ИМХО ;)

Муж пришел ко мне в реанимацию и сказал "спасибо тебе за сына". :flower: Он первый его увидел и взял на руки и расплакался. :)

А подарок он мне сделал "специальный", когда мы были в Египте в отпуске, я была беременна. Браслет из 3 видов золота - белого, желтого, красного

Okeana 19-07-2006 12:21

мне муж подарил кольцо с сапфиром - у меня на руке два кольца - обручальное - это муж, и вот это - это сын.
вообще не считаю,что обязательно нужно что-то дарить,но почему-то мне захотелось именно так. будут еще дети - будут еще колечки :-)))

Флавия 19-07-2006 12:38

а мне после каждого сына оплаченный отпуск!тока с отсрочкой в годик. ну поехать отдохнуть куда-то ,куда я хочу.
а родители на первого денег надавали,а второго не заметили как-то)))

Камыш 19-07-2006 12:39

Тут тоже наврала ;)
Конечно цветочки :))

AnnyOne 19-07-2006 12:49

:flower: Цветы:flower:

ZETTA 19-07-2006 12:55

У нас в семье принято дарить подарки и цветы по поводу и без, а уж тем более если есть праздник значит есть подарки и море цветов.

муж серьги с брюликами;
свекровь браслетик золотой на руку;
мои браслетик золотой на ногу с подвеской брюликом;

Родные и друзья много всего подарили для детя - стерилизатор-пароварку, супер набор бутылочек + молоотсос, измельчитель, переноску, карусельки и многое другое.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.