![]() |
Цитата:
А через 5 минут или дремлет и не выпускает, или выбрасывает, хватает, соснет и выбрасывает. Или дремлет и чуть соснет и дремлет дальше. Тормошить бесполезно. А если наелась - отпускает сисю и просто так с ней не общается. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, проблема именно в кормлении из 2-х грудей. К тому же у вас скоро лактация будет устанавливаться (после 3-х мес), становиться зрелой, приливной, ребенок привык сосать только "переднее" молоко - будет капризничать у груди, а не насасывать приливы. Зато, как лактация установится, молоко перестанет делиться на "переднее" и "заднее", и какашки придут в норму. |
Цитата:
|
Я бы на вашем месте обязательно сдала бы анализ на дисбакториоз. И всё было бы понятно, и вы бы успокоились. Когда то давно ( 9лет) назад у старшего сына нашли совсем лёгкий дисбакториоз и тоже все врачи в один голос говорили, что лечить его не надо и диатез не от него... А наша продвинутая врач прописала Бактериофаг ( он же и был в иследованиях на чувствительность в анализах) и всё, алергию как рукой сняло. Это я к тому, что так легко это всё лечится у маленьких и очень тяжело у взрослых. Лучше не запускать, а иначе это грозит плохой кожей и работой жкт.
Кстати, у нашего совсем не было колик и алергия появилась только к 5 месяцам. По разному дисбакториоз проявляется, есть сомнения - сдавайте анализы! |
Я точно знаю,что при золотистом стафилококке стул может меняться по цвету в течение дня. Но он мешает нормальному усвоению молока,поэтому ребенок ест часто и по-малу. нет колик,тк он хорошо какает,но это не значит,что с кишечником все ок. у нас было тоже самое в 2 мес. я давала хлорофиллипт и эй-пи-ви (по очереди) . Сейчас и прибавка хорошая,и живот не болит :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начиналось с того, что у ребёнка не было стула по 3-4 дня, при этом ничего его не беспокоило, живот был мягким и все врачи в один голос говорили что для ГВ это норма. Потом всё вошло в норму , вес набирал хорошо. А вот потом уже начался диатез. Я понимаю, у вас всё по другому, но вас же это беспокоит?... Это и называется - интуиция. С выводами торопиться не стоит, а просто нужно сходить и сдать анализ.;) |
Не парьтесь сами и не мучайте ребенка!!!!
Все у вас придет в норму!!! Анализ на дисбак (в этом возрасте, можете сдавать хоть каждый день - показатели будут разными). Так что примите в сведенью информацию, сказанную выше (по поводу кормления) и живите спокойно! Прибавки у вас нормальные. Говорю по личному опыту. А "залечить" всегда успеете :)))))))) Удачи! И здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |