![]() |
Работаю в автосалоне. и так про Авангард. Салону с ним работать легко и просто, никаких жоговоров с ним не надо.
Что касаеться пользователей::001: Вы действительно платите 4.5%, но при этом!!!! Страхуете машину по КАСКО у них все 5 (3 или на сколько возьмете) лет. Досрочное погашение, на это никак не вляет, в договоре есть пункт о том что бвнк заплатил СК всю сумму за весь период кредитования. То есть, если через 2 года погасите кредит, то оставшиесе года вы и так должны будуте оплатить эту страховку В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!:040: При ДТП, (через пол года покупки... или вообще когда либо во время кредитования), с полной утратой а\м (кстати фото этой а\м было тут на форуме выложено) вы еще вы еще и останетись должны им денег за страховку. Так что если ездить аккуратно, то все нормально, если нет..... то не берите! И помните, что сейчас СК считают ущерб, так что иногда мятые крылья и капот, уже попадают под списание автомобиля! А\м расчитаны на то что бы они были безопасны, а не на то что бы меньше мяться... весь кузов кроме несущих частей как правило деформирован, а это уже списание:ded: |
????
Цитата:
Посоветовали на работе взять ниссан ноте, где у ниссана свои сниженные %..... Если не авангард может там попробовать? |
Если страховую можно выбрать нормальную, а низкие проценты за счет скидки салона, то это вполне удачная схема, почему нет?
|
у меня отец ам взял машину в кредит, правда на 2 года(беспроцентно,при внесении 40% стоимости машины, и это на самом деле вышло именно так) и сейчас хочет еще один автомобиль для мамы но без 40% предоплаты...ему тоже предложили от4,5%.....
Так вот, товарищи, про обязательное страхование КАСКО на 5 лет: ПОЛНАЯ БРЕХНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно на этой неделе моему отцу позвонили и напомнили,что пора платить за второй год страховку. 2. никакое КАСКО там необязательно. там обязуют страховать машину от угона и жизнь водителя.ВСЕ. это получается дешевле,чем Каско (ок. 30000руб.,при стоимости машины 30тыс.$) я собираюсь брать новую машину и тоже все уже узнавала, так вот,товарищи, 4,5%-это реальность.это самый дешевый банк в России. а в салоне морщатся, потому что авангард-единственный банк, который не платит продавцам процент за втюхивание именно банка-авангард. просто нужно приехать именно в банк и именно с ними поговорить.четко и локанично. они все грамотно объясняют. и без развода. мой отец,кстати, не единственный пример среди моих знакомых |
Т.е. вы не страхуете каско на новую машину? Смело.
|
Цитата:
В общем она сказала после этого - туда- ни ногой... |
Цитата:
|
Цитата:
Просто потом очень не приятно смотреть на человека который, в слезах и соплях спрашивает почему ему не посоветовали другой банк! :091: А на счет того что КАСКО у него очень относительное,так это правда. Град например не во все стрховки входит. И пункт в котором говориться "не допустить утраты ТС" то же очень интересен... допустил,значит твоя вина. Я не говорила что за один раз надо заплатить всю сумму сраховки. Да они каждый год будут напоминать о продление. Я говорю еслидосрочно гасить кредит, то все равно прийдеться ее платить. |
поподробнее
Цитата:
|
Не все здесь верно описано...
Моя сестра брала у них кредит (уже больше года назад). Друг моего мужа взял (еще нет года). И мы не так давно взяли у них кредит. Объясняю. У них есть ТРИ вида автокредитования: - без первого взноса (ставка 4,5%, эффективная ставка (т.е. со скрытыми платежами) до 5%) - первой взнос не менее 30% от стоимости машины (процентная ставка 0%, эффективная ставка в пределах 2%, зависит от стоимости машины) - без страховки (т.е. без полного КАСКО, а только страховка "Хищение") (ставка 12%) Теперь насчет страховки. При досрочном погашении кредита (а досрочно Вы можете погасить с любое время и БЕЗ комиссий), Вы можете ОТКАЗАТЬСЯ от дальнейшей страховки. НО! Лучше это делать перед следующим платежом за год. Т.е. Вы взяли машина на три года, через 1,5 года поняли, что можете погасить досрочно. Идете - делатете досрочное погашение. Еще полгода ездите со страховкой, оформленной у Авангард-Гарант, а на третий год просто не заключаете договор!! Банк перечисляет деньги СК ТОЛЬКО за первый год!!! Остальные года Вы должны платить самостоятельно. НО! Если Вы просрочили платеж на следующий год, и не предупредили банк, то банк может перевести за Вас деньги в СК и тогда Вы уже будете должны банку. Сменить СК Вы тоже можете, но не раньше, чем через 10 мес. Для этого Вам надо будет предоставить пакет документов в банк. И они решат, можете ли Вы сменить СК или нет. (сразу скажу, что разрешают!). Насчет видов страхования. Их там ТРИ: - только хищение - классик - премиум По хищению, думаю, все понятно. Различие "классик" и "премиум": - в премиуме есть страхование от града (как тут кто-то писал), в класссик - нет - различные скидки, и возможности вызвать эвакуатор... Различий не так много. Да и разница между этими видами страхования не такая уж и большая. Просто надо ВНИМАТЕЛЬНО читать договор, и решить, что Вам больше подходит. По стоимости КАСКО эта СК не отличается от того же Россгостраха (мы больше 10 лет в Россгострахе страховали машины), и от Ресо-Гарантии. Повышенный коэффициент применяют только если стажа нет (меньше двух лет) или возраст менее 21 года. Как и в том же Россгострахе. Единственный минус этой СК - если будете страховать у них два-три и т.д. года, то всегда будут считать от первоначальнйо стоимости машины. Т.е. амортизацию машины они не считают. НО! В любой момент, Вы можете сменить программу страхования: хищение, классик, премиум. За весь период кредитования они только страхуют от несчастного случая собственника ТС. Если берете на 5 лет, то на все пять сразу и страхуют. За обслуживание счете единовременно пи подписании договора Вы оплачиваете 4 тыс. руб. И все, больше комиссий за ведение счета не будет. http://www.avangard.ru/private/autocredit/autospb/ Их сайт. Там есть он-лайн калькулятор. Сами можете все посчитать. Уверяю... Все как посчитаете, так и будет потом в графике платежей (толкьо страховка может меняться - если стажа нет, возраст менее 21 года, или вписывать более трех водителей в полюс). Единственный ньюанс... если Вы хотя бы раз просрочите платеж... на всю оставшуюся сумму задолженности банк ставит 12% годовых!! Т.е. ни дня просрочки и все будет хорошо! :) Как погашать... Вам выдадут карту, ан которую Вы будете заносить денежные средства. Можете хоть каждый день по 100 руб кидать, можете сразу 50 тыс. положить. Главное, чтобы к моменту списания задолженности, на карту была необходимая сумма для списания. Снимать деньги с карты Вы не сможете. Плюс банк выпускает на Ваше имя кредитную карту. Это подарок. Карта без готового обслуживания! Кредитный лимит определяется для каждого клиента индивидуально. Обычно это 10-20 тыс. руб. И банк просит, если к моменту списания задолженности по автокредиту у Вас нет денег, возпользуйтесь кредитнйо картой. В этом есть свои плюсы. Лучше потом оплатить снятие денег с кредитной карты, чем Вам начислят 12% на весь кредит на а/м. В Интернете Вы всегда можете посмотреть на списание Ваших средств, сумму задолженности... В общем все историю Вашего автокредита. Это тоже удобно. Вроде все написала... Отзывы: Моя сестра ОЧЕНЬ довольна банком.И СК тоже. У нее уже был страховой случай. Оформлена программа "классик". Все быстро и четко сделали. Друг моего мужа тоже доволен банком. Хотя в договоре сказано (как и во многих банках), что нельзя выезжать за пределы РФ пока не погашен кредит, но если уведомить банк об этом заранее, они разрешают. Друг мужа по рабоет постоянно ездит в Финку. Проблем нет. Мы оформили кредит на той неделе. Поэтому все новости свежие. Еще мои две подруги пользовались кредитными картами этого банка. На ркедитные карты у них тоже низкий процент. Все были очень довольны. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |