![]() |
И я тут потопчусь, послушаю :) Афонька, отличная идея с теплоходиком... Мы тоже ее рассматриваем :) а не было проблем с морской болезнью?
|
Может, у кого из гостей и были проблемы, но рюмочка-вторая...:)))
Насколько я знаю всем ОЧЕНЬ понравилось. Тамада была нанята, но ее услуги почти не потребовались. Она провела только посадку на теплоход, каравай, битье бокалов....а потом гости сами друг у друга брали микрофон и поздравляли. Полный позитив, но самое главное в этот же день уехать в свадебное путешетствие. Мне оч. понравилось танцевать на палубе, солнышко, ветерок небольшой, люди вокруг с набережных поздравления кричат и песенка "...родная жена, родная..." :))) Супер. |
Забыла написать! Обязательно нужно украсить теплоход шариками.
|
Мы тоже собираемся отмечать на теплоходе,только не свадьбу,а венчание.Уже провожу мониторинг.
|
Цитата:
|
Год- 2006.Теплоход на 4 часа- 11000 рублей, украшение шарами- 4000 рублей.
|
Цитата:
даааааааа в этом году гораздо всё дороже :( |
Цитата:
А вообще в выходные дни однопалубные теплоходы примерно 5000 т.р в час,а двухпалубные 8000- 8500 в час. |
У нас было человек 35-40...
Места хватило всем. Да, кораблик у них один, но цены самые низкие по городу. Зато затраты на свадьбу мы отбили сразу за счет подарков (денюжки дарили) и еще первый взнос на машину остался. |
Нам может быть тоже хватило бы его,но я переживаю,вдруг в наш день,13 июня будет дождь ,а на открытой палубе нет навеса,ведь в закрытой части теплохода места для этого нет.
Еще вопрос к вам,а кейтеринг вы заказывали?Если да,то понравилась ли вам еда? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |