![]() |
HILTI и Metabo у нас в стр. фирме в производственном отделе юзают.
У меня дома бюджетная ударная дрель stern за 470 р. года три назад брал, за это время в активе юзал ее в сумме месяца 4. За такие бабки по моим расчетам давно должна была сломаться, а нет работает до сих пор. Тут все наверное от целей и от бюджета зависит. |
De Walt не рекомендовала бы однозначно.Соотношение цена - качество оставляет желать лучшего.Не стоит он таких денег.При чем относится он к группе полу- профессионального инструмента.Из профессионального рекомендовала бы hilti или метабо , опять таки смотря что из инструмента Вам нужно , потому как для примера перфоратор метабо по качеству и характеристикам уступает HILTI , ну и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы несколько примеров (если не сложно то с моделями перфораторов) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=dorlov
хотя бы несколько примеров (если не сложно то с моделями перфораторов)[/QUOTE] Если для праздного любопытства то не буду. |
Метабо.
Только я не пойму, в чем фишка задавать этот вопрос на "мамском" (прошу прощения у пап:flower: ) форуме? Пусть даже и в курилке. Есть же специальные форумы "мужиков с руками", тот же Мастерсити http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=3 |
Makita!!!:support:
|
Штерн - это полупросифиональный. Хорош для кратковременных применений.
De Walt и Bosh - (по увеличению стоимости) - наиболее хорошие варианты. Бош только выбирается, имеющий зеленую расцветку (цвет - важен!). |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |