Ekakerna |
19-01-2008 23:10 |
Цитата:
Сообщение от Ксюнька
(Сообщение 9886026)
Нас направили к профессору Бобко Ярослав Николаевич ,на Лесной! Кто-нибудь был у него, какие отзовы. Он лечит кривошейку.:016:
|
Это та же ситуация, когда перед родами страшилок начитаешься:))
Вы доверяете специалисту, который Вас направил к Бобко Я.Н. (если это, конечно, специалист по мед.профилю -невролог,например)? И если направил, значит, есть основания на это. Чтобы не принимать безмолвно все рекомендации доктора, можно еще раз обсудить с ним все "за" и "против". В аннотации к лекарствам, например, написано "применение в случае, когда ожидаемая польза... превышает потенциальный риск..."
Мне сегодня наш педиатр (Снигирёва С.Я.) про Бобко Я.Н. сказала, что он - высококлассный специалист со стажем (подобные ему по опыту - единицы в городе), и через него проходит Очень много детей. Белов Д.В. - его ученик, и еще получил образование Европейской школе остеопатии.
Из моих знакомых кому помог - девушка сынулю своего (возраст до года) водила к Бобко Я.Н., сразу после первого сеанса ребенок пополз. Это вам позитива:)
ЗЫ Сами собираемся идти:004: голову набок держит (ох, остеопат не помогла - не виню, может проблема у дитяти моего для мануальщика)
|