Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Профессор Бобко. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422736)

Ксюнька 19-01-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от Мама_Дочек (Сообщение 9892755)
А мы лечили кривошею у его ученика Белова Д.В.

А Белов как? У кого лечить тогда кривошейку? Конечно я не хочу рисковать своим малышом! Подскажите хорошего остеопата!!!:091:

Din 19-01-2008 22:48

А моей малышке профессор помог. В 6 месяцев мы плохо держали голову, - да почти не держали.. Посоветовал нам к нему сходить очень неплохой невропатолог. Сходили 2 раза с разницей 2 недели и малышка начала держать голову , как говорится , "с характерным щелчком" , т.е буквально на следующее утро после второго визита. Оказывается - частый случай при кесаревом сечении - защемился позвоночек.

Ekakerna 19-01-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Ксюнька (Сообщение 9886026)
Нас направили к профессору Бобко Ярослав Николаевич ,на Лесной! Кто-нибудь был у него, какие отзовы. Он лечит кривошейку.:016:

Это та же ситуация, когда перед родами страшилок начитаешься:))
Вы доверяете специалисту, который Вас направил к Бобко Я.Н. (если это, конечно, специалист по мед.профилю -невролог,например)? И если направил, значит, есть основания на это. Чтобы не принимать безмолвно все рекомендации доктора, можно еще раз обсудить с ним все "за" и "против". В аннотации к лекарствам, например, написано "применение в случае, когда ожидаемая польза... превышает потенциальный риск..."
Мне сегодня наш педиатр (Снигирёва С.Я.) про Бобко Я.Н. сказала, что он - высококлассный специалист со стажем (подобные ему по опыту - единицы в городе), и через него проходит Очень много детей. Белов Д.В. - его ученик, и еще получил образование Европейской школе остеопатии.
Из моих знакомых кому помог - девушка сынулю своего (возраст до года) водила к Бобко Я.Н., сразу после первого сеанса ребенок пополз. Это вам позитива:)
ЗЫ Сами собираемся идти:004: голову набок держит (ох, остеопат не помогла - не виню, может проблема у дитяти моего для мануальщика)

Ксюнька 20-01-2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Ekakerna (Сообщение 9895029)
Это та же ситуация, когда перед родами страшилок начитаешься:))
Вы доверяете специалисту, который Вас направил к Бобко Я.Н. (если это, конечно, специалист по мед.профилю -невролог,например)? И если направил, значит, есть основания на это. Чтобы не принимать безмолвно все рекомендации доктора, можно еще раз обсудить с ним все "за" и "против". В аннотации к лекарствам, например, написано "применение в случае, когда ожидаемая польза... превышает потенциальный риск..."
Мне сегодня наш педиатр (Снигирёва С.Я.) про Бобко Я.Н. сказала, что он - высококлассный специалист со стажем (подобные ему по опыту - единицы в городе), и через него проходит Очень много детей. Белов Д.В. - его ученик, и еще получил образование Европейской школе остеопатии.
Из моих знакомых кому помог - девушка сынулю своего (возраст до года) водила к Бобко Я.Н., сразу после первого сеанса ребенок пополз. Это вам позитива:)
ЗЫ Сами собираемся идти:004: голову набок держит (ох, остеопат не помогла - не виню, может проблема у дитяти моего для мануальщика)

Не знаю доверять или нет, обычный невролог из поликлиники, вот я и решила про этого Бобко узнать, так мне чуть плохо не стало, уж очень много жалоб на него. А малышом рисковать не хочеться!:001:

Наталюська 20-01-2008 02:46

Знаю, что среди врачей этот специалист очень ценится.
Сами были у его ученика Филатова, довольны.

Antoshkina 20-01-2008 04:57

мне говорили, что Бобко родоначальник всех мануалов в СПб, типа все кто есть - все у него учились

mama_anja 20-01-2008 23:39

Мне его рекомендовала моя невролог. Сказала, что видела деток после лечения у него, просто чудо. А массажистка наоборот сказала, что к нему идти не стоит. Так что сколько людей, столько мнений.

Ксюнька 21-01-2008 00:44

Цитата:

Сообщение от mama_anja (Сообщение 9912805)
Мне его рекомендовала моя невролог. Сказала, что видела деток после лечения у него, просто чудо. А массажистка наоборот сказала, что к нему идти не стоит. Так что сколько людей, столько мнений.

Это точно,вот и думай теперь, идти или не идти?:016:

Olia 21-01-2008 00:48

не надо с маленьким к мануалу идти. НЕ НАДО. ищите остеопата!!

Ксюнька 21-01-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от Olia (Сообщение 9914655)
не надо с маленьким к мануалу идти. НЕ НАДО. ищите остеопата!!

А почему? В чем причина? Зачем тогда невролог его рекомендует?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.