![]() |
Ребят не ругайтесь я топик не для этого зводила.Мне просто инетересно.Был тут разговор ,что мол вот сейчас все старые добрые устои не работают сейчас нужно в детях воспитывать деловую хватку,целеустремленность.А девочкам совсем необязательно выходить замуж поэтому важно совсем другое.Что мир стал коммерческим и циничным.Я не нахожу в "коммерциализации"и всеобщей конкуренции ничего дурного,поэтому в разговоре не участвовала.Просто все стало другим.Соотвественно изменилось и вопитание.
Инетерсно стало насколько велика будет та часть родителей которые "идут в ногу с изменившимся миром" и тех что придерживаеться старых добрых истин. очень надеюсь что мысль ясна.. |
А мы совмещаем.
Мы говорим, что для женщины самое главное это семья. И очень важно правильно выйти замуж. И семья должна быть навсегда. Но при этом, воспитываем желание работать, уважение к работе других, ту же коммерческую хватку и целеустремленность. Говорим, что женщина непременно должна работать, потому что нельзя надеяться на одного кормильца в семье, все в жизни бывает. И что с неработающей мужу может стать скучно, к тому же работать просто здорово. |
Lissia очень мне ваш пост понравился..
|
|
хм... "растите хорошими революционерами........." (с)
|
Нет принципов никаких, сама пытаюсь поступать по совести и проявлять милосердие к людям, животным, старикам...А вообще стараюсь быть "подводной лодкой", т.е., всплываю только тогда, когда требуется моя помощь
|
возлюби себя и ближнего своего.:love:
терпение, терпение и еще раз терпение. (это относительно ближних, которыз возлюби :065:) а так вообще много всего, по-ситуации. |
сложно сказать
ну вот говорю "самое главное - быть добрым" но кое-что вот хочется отметить: "хочешь поплакать - плачь" и не слушай тех, кто говорит, что мужчины не плачут, все мы люди |
дорогу осилит идущий
|
Добро и зло, высокое и низкое существует объективно и становиться на сторону злого и низкого нельзя даже в мелочах:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |