![]() |
Цитата:
А еще ведь хочется телек посмотреть и в комп. поиграть. |
Молодчинка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
Молодцы, так держать!!! Вырастет, таким красавцем будет - стройный,подтянутый, красотища. Удачи Вам и вашему сыну!
|
Молодцы,поздравляем.:080:
.У Вашего сына действительно талант. Моя тоже ходит туда третий год,но до результатов Вашего мальчика ей еще далеко. А акробатика действительно очень красивый вид спорта.И костюмы всегда такие оригинальные и нарядные. |
Класс! Сынуля ваш - умница и красавец!
|
Самые наилучшие поздравления!!!!
|
Поздравляем!!!!!!
|
Цитата:
У нас тоже есть куда стремиться. Будем ровняться на наших чемпинов. Знаете, наверное, Дашу (9 лет-КМС) из женской пары, и Ваня (он сейчас готовиться на международный турнир в Швеции), ему 12 из мужской пары. |
Вот так вот! Встречаешься только в интернете! Мы тоже ходим туда 3 год! Занимаемся у Алены Юрьевны! Участвовали только в местных соревнованиях. Но прогресс, я вижу, у моего ребенка огромный. Незнаю, что будет дальше, загадывать сложно... А совершенству нет предела!!!
Поздравляю Вас как маму призера:flower:! Поздравляю Стасика, Никитку, Тимура и четвертого мальчика не помню, к сожалению, как его зовут:support::support::support:!!! Молодцы!!! А мы теперь будем ровняться на вас!!!!! |
От всей души поздравляю!!! :flower:
Умнчка ваш сынок!!! :love: и остальные ребята конечно тоже! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |