![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это смтря кака собачка :065: и скока накакала :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
штрафы, на мой взгляд,это хорошо. но в сознании людей должно укрепиться то, что оставлять за своим питомцем его отходы в общественных местах - это не есть хорошо. я раньше жила в Гатчине, там просто мрак по весне, когда снег сходит, не куда ступить просто. в питере не так все запущено. но вот недавно, ребенок плюхнулся в собачьи к.....ки, прям на детской площадке, ну разве это дело? еще иногда в поъезде могут лежать. ну понятно,мало ли собака не дотерпела и не дошла, но ведь ты же рядом с квартирой, неужели не убрать? должны быть какие-нить площадки специальные для выгула, имхо.
|
А я за своим убираю.Правда не всегда и не везде.А то загадили все газоны,ходишь по г-ну и сама и собака,псу потом лапы не отмыть-воняют.Убила бы:015:.Собаку совершенно спокойно можно приучить испражняться в определенном месте. По вечерам на это г-но машины ставят, они его с землей перемешивают и по дорогам размазывают.И мы опять по нему ходим.А если бы эти газоны убирали так же как те,что под окнами,они бы тоже были чистыми.Кстати пакетики я из-под хлеба беру- все равно выбрасывать.Площадки- это хорошо,но их тоже кто-то убирать должен и прелставляете какого размера должны быть эти площадки для такого количества собак?А кто их дезинфицировать будет?А то это не площадка для выгула,а рассадник будет.А если кто-то со своей течной сукой заявится,то-то хозяева кобелей повеселятся!И кто за сохранность ограждения этих площадок отвечать будет?
|
А я своему не разрешаю гадить вообще, пока не дойдёт до места выгула собак, идти правда не далеко-минуты 3
|
да понятно, что везде нюансов много. просто люди должны быть более ответственны
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |