![]() |
Цитата:
Телефон:(812) 437-31-93, 437-21-36Район:КурортныйФакс:(812) 437-36-32Адрес:г. Сестрорецк, Приморское шоссе, 38-й км Давно и эффективно используется галотерапия - лечение воздухом соляных пещер хронических заболеваний легких, ЛОР-патологии, заболеваний кожи: нейродермита, экзем, псориаза. В результате курсового лечения в галокамере существенно уменьшается степень аллергизации организма, повышается иммунный статус больного. Во время сеанса галотерапии для релаксации больных используются специальные психотерапевтические аудиопрограммы. Еще в городе есть несколько центров с галокамерами. |
Так то галокамеры, а это пещеры натуральные. Разница все-таки есть.
В величке проводят в пещерах по 6,5 часов ежедневно. В соледаре - по 4 часа днем и 11 ночью (каждую ли ночь там пока не знаю, завтра позвоню, уточню, изменения буду вносить в первое сообщение). В Венгрии по 4 часа днем и все. Про Солотвино тоже уточню про часы |
Цитата:
Как-то он мне симпатичнее Солотвина и гораздо дешевле Велички. Были б деньги, поехала бы в Величку. В венгрии все-таки очень мало самих пещер. |
Цитата:
просто у нас тут величка близко- много туда ездил народ- но конечно чудесного излечения не бывает) "полностью излечивали астму" -:010: |
так, я надумала в величку :))
нам получается 482 км- немного. наверное, поедем пробно- дня на три- посмотреть, скока там народу топчется :073: недорого -135 злотых в день, ну жилье, еда...сувениры. достопримечательности)Краков) но мы же всегда и везде все вместе.-так что еще на 4 умножить.... но не потащу же я и мелкого в пещеру-он их дико боится- проверено) пойдем со старшим лечиться) эх, вопрос- когда...до мая заняты сильно... а там точно на море).. буду думать :)) минусов много- какой там микроклимат :046: они там едят/ я вам скажу в приличные пещеры Чехии запрещено проносить еду и воду вообще/, народу немеренно- проходной двор/круглые сутки- фабрика туристов/ так что опять разуверилась в целительном эффекте...поехать чтоль на однодневную программу :046:- такая тоже есть |
Yxc, а в чехии у вас пещер нету? Я что-то не нашла никакой информации, хотя, вроде в марианских лазнях что-то есть. по слухам.
в Величке до 22 марта цены ниже, чем с 23 - разница ощутимая. Для нас, к сожалению, очень дорого выходит Величка. если только найти дешевое жилье, но где там его взять? |
я возила дочку в оздоровит.центр за Зеленогорском..там 2 замечательные галокамеры..+ басейн,джакузи,инфрокрасная сауна,тренажерный зал,пляжик с подогреваемой галькой.аромотерапия...иппотрапия.(насморк и кашель у ребенка прошли после 3х часов пребывания на процедурах..)
|
Цитата:
ЗЫ. Да и понятно, что в Сестрорецке пещерам соляным взяться неоткуда. Цитата:
3. У моих знакомых из Варшавы - именно так. Цитата:
|
может и не совсем в тему, сама занимаюсь поиском куда ыб отправить дочку с бабушкой летом. Подумываю про Великий Устюг, это который "Родина Деда Мороза". Километрах в 10-ти от Великого Устюга находится Санаторий "Бобровниково". В сосновом бору, природа там потрясающая, есть соляные пещеры, свои минеральные источники, рядом деревня деда мороза. Можно лечиться. собирать ягоды, кататься на лошадках, выяснять что делает летом дед мороз.
Вот, может кому-то пригодится. Цены пока не узнавала. |
[quote=ФеликсОвна;9845873]3. Странно разуверится в целительном эффекте - его не попробовав.[дело в том, что были- в аналогичного вида и типа, только у нас тут) наши просто поменьше)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |