![]() |
Автор, а может лучше в церковь сходить? С батюшкой поговорить, свечку поставить? Не стоит вмешиваться в ход событий, только хуже будет. Понимаю, трагедия, действительно все сложно, но попробуйте не вмешивать сюда магию и прочее, грех это. Сама поняла:(
|
а я всегда думала, что ясновидящие и маги, это что-то разное, такие люди, которые помогают людям, да еще деньги не берут -получают свои силы и умения от Бога! нужно найти такого человека, чистого и порядочного и ничего плохого он в жизнь не внесёт...а наоборот...
|
Цитата:
|
Простите, но может он от долгов сбежал?
Мужики-то народ слабый, чуть какие трудности основная масса сразу в кусты |
[quote=Nefertiti;9908833]Простите, но может он от долгов сбежал?
Мужики-то народ слабый, чуть какие трудности основная масса сразу в кусты[/quo такая мысль мне тоже в голову приходила...хотя квартиру тоже хотел, и ремонт планировал..не поймешь их, этих мужиков...и с квартирой не знаю что делать, если разводиться, то меня признают неплатежеспособной, зарплата-то его большая, а у меня мизер..получается, связаны..жуть.. |
ну так точно от долгов.
Только не понятно что столько прожили вместе, решились на такой шаг, квартиру взяли а тут раз ивсе. сбежал. бабку попробовать можно, но вопрос серьезный дальше некуда. Он совсем избегает разговора? Раз у него доход позволяет то на него должно быть все и оформлено, как я понимаю, а не на Вас. |
Цитата:
Сама ходиа к астрологу - и все что она мне сказала, все правдой оказалось! |
да, муж совсем не хочет общаться, пьет сильно...просто ужас что с ним творится..жалко, человек скатывается...а насчет астролога - классная идея! подскажите, к кому Вы обращались, с удовольствием схожу!
а квартира оформлена на нас двоих, 50 на 50, мы же в браке покупали.. теперь надо брачный договор составлять, чтобы ему не досталось ничего.. надеюсь. он подпишет его..потому что 10% первоначального взноса - деньги папы моего.. |
какой ужас. Вы искренне считаете, что кто-то посторонний(ясновидящая, яснослышащая, экстрасенс, гуру и пр нечисть) вам помогут? Лично я вам не советую пользоваться услугами таких людей никогда, ибо это не есть хорошо то,ч то они делают.сходите лучше в церковь, поговорите с батюшкой.
|
А сколько стоит консультация хорошего астролога?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |