Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   подскажите ясновидящую (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=420449)

Lychik 20-01-2008 11:12

Автор, а может лучше в церковь сходить? С батюшкой поговорить, свечку поставить? Не стоит вмешиваться в ход событий, только хуже будет. Понимаю, трагедия, действительно все сложно, но попробуйте не вмешивать сюда магию и прочее, грех это. Сама поняла:(

Avka 20-01-2008 12:54

а я всегда думала, что ясновидящие и маги, это что-то разное, такие люди, которые помогают людям, да еще деньги не берут -получают свои силы и умения от Бога! нужно найти такого человека, чистого и порядочного и ничего плохого он в жизнь не внесёт...а наоборот...

TIGRIЦA 20-01-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от DAN (Сообщение 9857299)
Могу посоветовать хорошую ясновидящую. Мои подруги все пользуются ее услугами. Все сбывается. К ней запись за месяц вперед, очень трудно попасть. Денег она не берет, но можно отплатить продуктами, хотя и это не обязательно. Если интересует телефон пишите в личку. Не хочу выносить его на всеобщее обозрение.

Можно и мне, в личку.

Nefertiti 20-01-2008 21:13

Простите, но может он от долгов сбежал?
Мужики-то народ слабый, чуть какие трудности основная масса сразу в кусты

Katerinkin 21-01-2008 12:49

[quote=Nefertiti;9908833]Простите, но может он от долгов сбежал?
Мужики-то народ слабый, чуть какие трудности основная масса сразу в кусты[/quo
такая мысль мне тоже в голову приходила...хотя квартиру тоже хотел, и ремонт планировал..не поймешь их, этих мужиков...и с квартирой не знаю что делать, если разводиться, то меня признают неплатежеспособной, зарплата-то его большая, а у меня мизер..получается, связаны..жуть..

Nefertiti 21-01-2008 20:24

ну так точно от долгов.
Только не понятно что столько прожили вместе, решились на такой шаг, квартиру взяли а тут раз ивсе. сбежал.
бабку попробовать можно, но вопрос серьезный дальше некуда. Он совсем избегает разговора?
Раз у него доход позволяет то на него должно быть все и оформлено, как я понимаю, а не на Вас.

Springgg 22-01-2008 00:02

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 9853822)
Для того чтобы это понять, можно сходить к астрологу. Они сейчас оч.продвинутые. А по ясновидящей скину Вам координаты в личку. Только не знаю, работает ли эта женщина сейчас. Это было давно. Знакомым сказала все точно (сбылось то, что на момент говорения выглядело полнейшим бредом). Мне не сказала ничего.

ППКС! Тоже хотела про астролога написать. Они очень много всего могут сказать, почти как ясновидящие, только они опираются на конкретные факты (влияние планет и т.д.), а ясновидящая - фиг его знает, не доверяю я им как то.
Сама ходиа к астрологу - и все что она мне сказала, все правдой оказалось!

Katerinkin 23-01-2008 15:57

да, муж совсем не хочет общаться, пьет сильно...просто ужас что с ним творится..жалко, человек скатывается...а насчет астролога - классная идея! подскажите, к кому Вы обращались, с удовольствием схожу!
а квартира оформлена на нас двоих, 50 на 50, мы же в браке покупали.. теперь надо брачный договор составлять, чтобы ему не досталось ничего.. надеюсь. он подпишет его..потому что 10% первоначального взноса - деньги папы моего..

nili 23-01-2008 17:04

какой ужас. Вы искренне считаете, что кто-то посторонний(ясновидящая, яснослышащая, экстрасенс, гуру и пр нечисть) вам помогут? Лично я вам не советую пользоваться услугами таких людей никогда, ибо это не есть хорошо то,ч то они делают.сходите лучше в церковь, поговорите с батюшкой.

JU-BE 23-01-2008 17:30

А сколько стоит консультация хорошего астролога?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.