![]() |
Качаю я пресс.качаю,а вечером живот раздувается все равно.После кесарева.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я качаю пресс и все нормально, но живот еще немного есть.
|
Девочки всё уйдёт ближе к году , но заниматься ,качать пресс нужно. Я начила в месяц живота нет но кожа пока дряблая как я говорю не в тонусе ,моей малышке 5 м. , а старшему 13 лет до родов 52 кг., а сейчас 57 кг., я знаю ,что всё своё время.
|
я начинала, когда дочуре было 1,5 месяца, хватило на полторы недели, потом молоко пропало и жуткие головные боли начались. Перестала - все нормализовалось.
|
а я качаю со второго дня после родов - упражнения еще в РД показали, какие можно и нужно делать! они действительно помогают живот подтянуть... правда, доча не всегда дает мне эти 15 минут свободы :))
|
А мне кажется, всё заваисит от канституции фигуры. У меня двое детей и живота небыло никогда,зато попа выросла после вторых родов
|
Со старшим начала качать еще в Р/д (не в полную нагрузку, а начала с поднимания головы), потом забросила, не было времени. Но, когда снова брала себя в руки живот был очень даже ничего. Сейчас с младшей все не собраться начать.
|
Недавно спрашивала про физ.нагрузку у педиатора в род.доме, не пропадет ли молоко, если пресс качать. Она сказала, что пресс качать можно, даже лучше будет с молоком, т.к. меняется кровоснабжение. Нельзя делать упражнения для грудной клетки.
Но пока не проверяла, и так молока на пределе хватает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |