![]() |
Я недавно озадачилась этим вопросом и создавала такую тему:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=394074 в итоге решили клеить обои.Купили Марбург (спасибо, Наташа:support:). Они абсолютно гладкие.Еще не поклеили т.к.потолки не доделаны.Но обещают, что швов видно не будет! |
на листе гипрока края закругленные не совсем плотные, под бумагой имеется воздух. плюс при транпортировке они малость оббиваются и под слоем бумаги этого не видно. из-за этого стыки "дышат". после установки гипрока все трещины расшиваются и заделываются фюгенфюллером и проклеиваются. обои без рисунка - доп. расходы, но решают проблему без пыли. вообщето это косяк маляров, обычно за такое бабки снимают:108:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы!!!! Попробуем исправить.....
Да, дом новый, построен год назад.... Сейчас почти ещё никто не живёт, все делают ремонты.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы гипрок без обоев даже всерьез не рассматривали, дом продолжает давать усадку, люди вселяются, делают ремонты.
|
Цитата:
У нас трещины пошли где-то через год после ремонта. Их заклеили, зашпаклевали, все закрасили - через какое-то время опять появились. В новой квартире ни за что не буду гипрочные потолки делать, пусть выравнивают |
У меня своя стр-отд фирма, поэтому эти проблемы знаю . Обычно обрабатываются, проклеиваются, шпаклюются швы, потом клеим обои под покраску, нареканий не было. а если обоями не проклеивать, то риск появления трещин очень большой. А вообще фирма, кот. делала ремонт, должна давать гарантии и исправлять свои косяки.:wife:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |