Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   За что Вы себя уважаете? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=418300)

Дю™ 15-01-2008 16:44

Если сильно чего захочу, сто пудов сделаю.

babka 15-01-2008 16:57

за то, что я не мучаю кошек:061:

vikysik 15-01-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Дюдюка (Сообщение 9776290)
Если сильно чего захочу, сто пудов сделаю.

такой повод для уважения и мне подходит..

Мармелада 15-01-2008 17:38

Хорошая темка...
Читала все пункты и ни один не могу отметить...
В мои 24 у меня 2 образования, прекрасная дочь, золотой муж, я работала с 16 лет и старалась быть независимой, я красивая, активная, добрая, люблю людей, обожаю жизнь!
Но тем не менее у меня очень заниженная самооценка, нет силы воли, я все время сомневаюсь, очень высоко оцениваю других... Сегодня как раз думала на эту тему, хочется быть несколько другим человеком.

Мишка Панда 15-01-2008 17:44

За то что за последнии 7 месяцев похудела на 20 кг! Воть.:080:

Ded 15-01-2008 17:46

За ум острый аналитический, за душу чистую нежную, за то, што кошек люблю, за то, што могу литр коньяка выжрать да мало ли за што... Последний вариант, вопщим.

Mama Lida 15-01-2008 17:56

Я себя уважаю за то (из перечисленного), что у меня 2 высших образования, благодаря чему хорошая работа. Я весьма разносторонне развитая личность (то, что у автора - "много знаний").
К другим людям стараюсь относиться с уважением.
Характер в лучшую сторону не меняю.
Природу стараюсь беречь.
Что значит "быть счастливым" в Вашем понимании - не знаю.

Crazy Kate 15-01-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Честная женщина (Сообщение 9777977)
Хорошая темка...
Читала все пункты и ни один не могу отметить...
В мои 24 у меня 2 образования, прекрасная дочь, золотой муж, я работала с 16 лет и старалась быть независимой, я красивая, активная, добрая, люблю людей, обожаю жизнь!
Но тем не менее у меня очень заниженная самооценка, нет силы воли, я все время сомневаюсь, очень высоко оцениваю других... Сегодня как раз думала на эту тему, хочется быть несколько другим человеком.

Да, я поняла, что надо было парочку варинтов добавить. Но все-равно победит последний ;)
Вот интересно, Вы пишите, что красивая - а это Ваша заслуга - я без обид, просто интересно, как это уважать себя за то, что красивая. У меня большие проблемы с уважением к себе. Я бы сказала, что мне не за что себя неуважать, но уважать не за что... Понятно я объяснила? Я имею ввиду, что-то вроде:
Любите меня просто так:
Ничего не делаю плохого и подкармливаю собак.

А также интересно: можно себя уважать за то, что муж золотой? может это его достоинство?

Просто, возможно, если так рассуждать, у меня тоже наберется нехилый списочек :)
Золотой муж, прекрасный сынуля, хорошая фигура, я ответственная, сочувствующая, понимающая других, хорошо готовлю...

Вообще, тему создала, так как не уверена, что получаю то образование, которое мне пригодится, а оказалось, что никто образованием не хвастается... странно :(

Crazy Kate 15-01-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Mama Lida (Сообщение 9778570)
Я себя уважаю за то (из перечисленного), что у меня 2 высших образования, благодаря чему хорошая работа. Я весьма разносторонне развитая личность (то, что у автора - "много знаний").
К другим людям стараюсь относиться с уважением.
Характер в лучшую сторону не меняю.
Природу стараюсь беречь.
Что значит "быть счастливым" в Вашем понимании - не знаю.

Думаю, если бы я знала что такое быть счастливой, я бы топик не создала ;) Это, конечно, не значит, что я несчастна, но я не довольна собой. Думаю в варианте ответа - это хотя бы быть довольной/довольным собой (так сказать для начала).
Разносторонне развитая личнось - это просто прекрасно. Интересно, смогу ли я когда-нибудь о себе так сказать... - это моя мечта! А что Вы вкладываете в это понятие?
Да, возможно, некорректно назвала варинт про "много знаний" - просто у меня папа так много знает, он для меня эталон в этом плане, вот я и мучаюсь от своей неосведомленности по многим вопросам, поэтому так и вариант ответа обозначила.

Клёпа Великолепная 15-01-2008 18:08

мало того, что вариантов добавить, а во вторых и тут по паре пунктов голосить чтобы, и где вариант с ровными ногами и выразительной задницой, и снова тема пипок не раскрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.