![]() |
Если сильно чего захочу, сто пудов сделаю.
|
за то, что я не мучаю кошек:061:
|
Цитата:
|
Хорошая темка...
Читала все пункты и ни один не могу отметить... В мои 24 у меня 2 образования, прекрасная дочь, золотой муж, я работала с 16 лет и старалась быть независимой, я красивая, активная, добрая, люблю людей, обожаю жизнь! Но тем не менее у меня очень заниженная самооценка, нет силы воли, я все время сомневаюсь, очень высоко оцениваю других... Сегодня как раз думала на эту тему, хочется быть несколько другим человеком. |
За то что за последнии 7 месяцев похудела на 20 кг! Воть.:080:
|
За ум острый аналитический, за душу чистую нежную, за то, што кошек люблю, за то, што могу литр коньяка выжрать да мало ли за што... Последний вариант, вопщим.
|
Я себя уважаю за то (из перечисленного), что у меня 2 высших образования, благодаря чему хорошая работа. Я весьма разносторонне развитая личность (то, что у автора - "много знаний").
К другим людям стараюсь относиться с уважением. Характер в лучшую сторону не меняю. Природу стараюсь беречь. Что значит "быть счастливым" в Вашем понимании - не знаю. |
Цитата:
Вот интересно, Вы пишите, что красивая - а это Ваша заслуга - я без обид, просто интересно, как это уважать себя за то, что красивая. У меня большие проблемы с уважением к себе. Я бы сказала, что мне не за что себя неуважать, но уважать не за что... Понятно я объяснила? Я имею ввиду, что-то вроде: Любите меня просто так: Ничего не делаю плохого и подкармливаю собак. А также интересно: можно себя уважать за то, что муж золотой? может это его достоинство? Просто, возможно, если так рассуждать, у меня тоже наберется нехилый списочек :) Золотой муж, прекрасный сынуля, хорошая фигура, я ответственная, сочувствующая, понимающая других, хорошо готовлю... Вообще, тему создала, так как не уверена, что получаю то образование, которое мне пригодится, а оказалось, что никто образованием не хвастается... странно :( |
Цитата:
Разносторонне развитая личнось - это просто прекрасно. Интересно, смогу ли я когда-нибудь о себе так сказать... - это моя мечта! А что Вы вкладываете в это понятие? Да, возможно, некорректно назвала варинт про "много знаний" - просто у меня папа так много знает, он для меня эталон в этом плане, вот я и мучаюсь от своей неосведомленности по многим вопросам, поэтому так и вариант ответа обозначила. |
мало того, что вариантов добавить, а во вторых и тут по паре пунктов голосить чтобы, и где вариант с ровными ногами и выразительной задницой, и снова тема пипок не раскрыта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |