![]() |
Я держу @@@ за вас! Да правда, в этом случаи не в деньгах счастье! Муж поймет ,что как в гостях не хорошо а дома лудше!
|
СПАСИБО
|
Несмотря на всё, он все эти годы был с Вами. Это многое значит.
|
я уврена, что он вернется . и не один раз, т.к. уходить будет не 1 раз еще....
не унижайтесь. он почувствовал вкус вседозволености- он не захочет терять это чувство. найдите силы. полюбите себя а не его . хоть немного. ВАМ ПОНРАВИТСЯ. |
мне кажется вам надо отвлечься от дома и от мысли о нем, сходите куданибудь, где вам будет интересно, без детей, постарайтесь наладить жизнь свою без него, зачем так мучить себя, полюбите себя, ведь вы просто зациклины на нем, поэтому может и ему не интересны стали, попробуйте увлечься какимнибудь делом, например начните кататься на горных лыжах, это многих захватывает и может через какое то время встретите мужчину которого полюбите и он будет вас больше ценить а от квартиры и от материальной помощи от мужа не отказывайтесь, они вам пригодятся для построения новой жизни-)))
|
Очень тяжело, держитесь..
А еще труднее взять и повести себя с ним неожиданно:support:. Мужчину это заинтересует. Отношения - сплошной надрыв, и на лице печаль? Невольно захочешь от этого убежать. Попробуйте улыбнуться ему. Он опять уходит к родителям? Скажите "пока!" и займитесь своими делами. Не плачьте при нем. Создайте сначала иллюзию легкости и радости жизни. АСами выбросьте из головы мысли о конце света. Ведь жизнь, к счастью, продолжается в любом случае, и вы - женщина и мама:love:. Мужчина если и вернется, то туда, где его рады видеть, где семья, где дети, где утром кофе пахнет, где музыка, где тепло..А туда, где все "на грани" никто не захочет, выполнит свой долг материально и все.Это хорошо, конечно, но вы же хотите бОльшего? Сил вам. :flower: |
Тяжело очень, прекрасно вас понимаю. У самой была ситуация близкая к вашей. Правда не женаты еще были. Когда страдала, переживала и он это видел и не хотел ничего. Когда в руки себя взяла, поняла, что жить и без него можно, хоть и на душе "кошки скребут", стала с друзьями больше общаться. Вернулся, да что говорить, прибежал. Понял, что ускользаю... Как-бы тяжело не было, улыбайтесь, не давайте ему понять, что без него жизнь заканчивается. Все наладится со временем. И то, что дети есть здорово. Если не вернется, значит это не ваш мужчина. Поверьте, что и у вас в личной жизни все тип-топ будет. Хоть сейчас и трудно в это поверить.
|
Знаю тоже много примеров - побегает, побегает и придёт. Где спокойствие, уют и родные близкие люди.:love:
Извените....А вы неужели до сих пор испытываете какие чувства к этому человеку???? По мне так - я не смогла. Такое предательство, унижение , оскорбление - отвернуло бы от человека на всегда...Мой муж постоянно, с переодичность в 2 часа, напоминает мне какая я ......тря-ля-ля:065:.....Так у меня за столько лет в душе накопилось этого тря-ля-ля, что мне в его сторону смотреть не хочеться, меня так в своё время от него отвернуло....:005: он для меня НИЗКИЙ И ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, который в состоянии только гадость сделать,....Мне кажеться что такие мужчины вызывавют только сочувствие...:005: |
Цитата:
По мне так кризис у него. Возрастной. И про 33 года, и про всё остальное, всё это мне лично знакомо. Тут уж как пойдёт, какой у него типаж характера, захочет он всё у себя в корне поменять, а это, поверьте, после 18 лет жизни и как я понимаю не самых плохих, не так просто мужикам даётся, или поняв, что там всё хоть и посвежее, но всё же не так. Не так, это как у собаки Павлова, и еда не в то время, и лампочка при этом другого цвета зажигается. Понимаете, да? Поэтому выработать вашу линию поведения в данном случае сложно. Кому-то помогут скандалы, кому-то тихое молчание и возможность самостоятельного выбора. По мне так , всё у вас наладится. Успокоится он, оставшись в семье. |
chilim-тоже о таком финале мечтаю...не знаю,как оно будет на самом деле.Вчера он новую кровать купил:),т.к.у родителей не очень удобная,три дня не приходил,звонит сам,спрашивает,не нужно ли что-нибудь в магазине и прочую ерунду,я не звоню вообще,сегодня спрашивал,не скрываюсь ли я от него,сослался на "пробки",мыть ребенка не приехал,на связи нет;)...Днем,я еще как-то могу силами собраться ,а вот ночью совсем тяжко...и не сплю почти,и жизнь свою,всю в деталях вспомнила...тяжело P.S.Olgeta, helgapskov ,nata25, =Mafia=, uti-СПАСИБО:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |