![]() |
Спасибо всем, кто уже откликнулся :flower: и вопрос тем, кто делал инфанрикс не в поликлинике - почему не там?
|
мне спокойней в ЕВЦ,домой приехали все сделали, нам так удобно,Дома и стены помогают!
а если чесно,не доверяю я полуклиникам... |
Инфанрикс + иммовакс полио в "Ришаре" (от Европейского центра вакцинации). Почему не в поликлиннике? Да, внимательнее там относятся, мне так кажется, врачи домой приходят перед прививкой и на саму прививку можно ехать в удобное время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас уже две АКДС а поликлинике сделано... третяя... уже скоро... осложнений не было.. и надеюсь что не будет (ттт)
|
у нас две АКДС в поликлинике... осложнений не было, но по совету невролога третью пока решили отложить, планируем доделать после 9 месяцев.
|
У нас в поликлинике делают Инфанрикс и Имовакс-полио (совсем недавно стали делать)
|
Дочке делала АКДС в поликлиннике- все нормально было.
Сыну пока медотвод из-за неврологии. И вообще врач- невролог сказала, что делать нам можно только Инфанрикс и то по результатам нейросонографии следующей. Буду узнавать делают в наешй поликлинник еили нет Инфанрикс, если нет, то поедем в ЕВЦ. Когда разрешат делать естественно. |
Смотрю, что все ответившие решились на коклюш в той или иной форме, причем живой коклюш сделали немало.
А почему никто не сделал АДС? Этот вариант Вы не рассматривали? Почему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |