![]() |
У меня был застой перед НГ, расцеживание не помогало, папа тоже не смог, молока даже стало в этой груди уменьшаться..
Понятное дело, что ни о какой физиотерапии мечать было перед НГ бесполезно Спасли детские писаные пеленки.. Не просто писаные- я компрессы из них делала (пеленка, полиэтилен, сверху шерстюшка). Так и спала и ходила! - болезненность быстро ушла, а через несколько дней детка эти дольки рассосала.. (но у меня более запущено, чем у вас было) У вас быстрее должно быть! Капустный лист по сравнению с этим - ничто! |
А меня лист капустный спас! Как это ничто!?
|
мужа за капустой! к утру все пройдет. проверено!
|
http://breastfeeding.org.ua/help/mother/mastitis.html
2 раза была эта зараза. с капустой и сцеживанием к утру проходит. и, главное, спокойствие! |
Сначала лед на минут 15, потом перерыв, потом мед, и сцеживаться конечно. Мне помогало только это. А лактостазы были достаточно часто!
|
в течени дня писаные пеленки, а на ночь мед намазать...
|
Совет от моего маммолога. У меня со страшим лактостазы были просто постоянно. Лед через пеленку на 40 минут, потом в теплый душ немного, чтобы грудь немножко отогрелась и потом ребенку, кормить в положении на четвереньках, чтобы грудь висела как бы. Ребенка можн оан подушку положить. Прикладывать постоянно, у меня деть рассасывал все, но требовалось от 30 минту до 1.5 часов
|
Может это и неправильно, но когда я слегла с лактостазом и температурой 40, бабушка запихала обычный полиэтиленовый пакетик в лифчик на место уплатнения, к вечеру уплатнения не было!!! Естественно постоянно прикладывала ребенка, на сцеживание и т.д. сил не было, при такой-то температуре.
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо!
Буду пытаться спастись... Мелкий так и не рассосал :( Спокойствие - вещь полезная, а то уже начинается истерика... Спасибо всем за советы!!! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |