![]() |
Цитата:
|
На Шпалерной в офисе около Литейного. Дети в Каложицах от 8 мес до 18 лет ( с сайта Апрель). Если соберетесь, координаты скину.
|
Скиньте, пожалуйста, чтоб у меня были. При очередном перетряхивании шкафа что-нибудь наверняка найдется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не совсем правда, что в Питере нуждающихся мало. Мне они встречаются более чем часто. И того, что собираю, далеко не всегда хватает...
|
Мы еще не родились, сами не нуждаемся, но и помочь пока другим нечем.
Хочу сказать, что люди действительно быстро привыкают к хорошему: сначала перестают благодарить, потом еще начинают привередничать, типа помодней бы что-нибудь, и в конце концов, становятся уверены, что мы им должны помогать. Сталкивалась с этим, от младших брательников вещи привозила в общагу деткам студентов, когда сама жила там на первых курсах. Действительно бывают и обманщики. Это как попрошайки на улицах: кто-то действительно нуждается, а кто-то так зарабатывает. НО... это не повод отказывать. Лучше всегда дать, помочь, если есть возможность. А дальше,Бог судья. И еще, лучше, когда помощь адресная,т.е. ты знаешь, кому отдаешь. |
Знаете, всё в жизни обратимо.
Когда-то я кому-то помогла, а потом кто-то мне помог. И я даже не зацикливаюсь - кому попала куча шмоток, которые я привезла в больницу, где лежала моя двойняшка впрошлом году. И уж тем более не жду благоарности. Мне это как-то неудобно. Опять куча шмоток образовалась, опять отдам. Не мариновать же их после пятерых детей.Пусть другие поносят. Отдавайте - и вам ещё больше прибудет:). |
Цитата:
Сама я собирала вещи для своей подруги - матери-одиночки. Ездила, собирала у тех, кто готов был отдать или дешево продать. Сейчас ее дочке 1,5 года, рады любым вещам. |
Здравствуйте, вещи для малышастиков или постарше вам нужны? Могу завезти на Шпалерную вещи девичьи 40-42р-р, пара пакетов, если актуально. Пишите в личку плз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |