Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девочки помогите с выбором коляски (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=415843)

Cloe 13-01-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Belchonok (Сообщение 9719288)
+1
А еще у 3-х колесок ручка не перекидывается, а для сидячего детя в условиях холода и ветра это очень немаловажно.

Ручка не перекидывается, но можно сиденье как хочешь ставить - и лицом к маме, и лицом вперед, переставляется совсем просто и легко

kinderzone 13-01-2008 11:57

Лучше всего Инглезина Магнум, и амортизация отличная и сиденье можно перестаивть по ходу и против ветра. Это трансформер до 3 лет, не тяжелая кстати, люлька около 5 кг, шасси 9 кг и складываются. мало места занимают. По удобствам предусмотрено практиески ВСЕ, что нужно. Дизайн хороший, без наворотов. Одним из лучший качеств считаю то, что изголовье поднимается одним рычажком на разную высоту - это елси деть заснул - мягко его опутсили и не разбудили, а если не хочет лежать, когда еще маленький. но не сидит. можно присаживать. И не только на 30 градусов, а и повыше, зависит от темперамента ребеночка. Можно люльку ставить в машину, как перевозку до года. УЖАСНО УДОБНАЯ коляска!!! У меня такая была, но сейчас пользуемся прогулкой Каролина Лагун! Продала свой Магнум (муж покупал, я на него наехала по цвету и т.д., в общем невзлюбила коляску чисто психологически), а сйечас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ жалею :-)

pоison 13-01-2008 12:52

Цитата:

Сообщение от xenpush (Сообщение 9719391)
Лучше всего Инглезина Магнум, и амортизация отличная и сиденье можно перестаивть по ходу и против ветра. Это трансформер до 3 лет, не тяжелая кстати, люлька около 5 кг, шасси 9 кг и складываются. мало места занимают. По удобствам предусмотрено практиески ВСЕ, что нужно. Дизайн хороший, без наворотов. Одним из лучший качеств считаю то, что изголовье поднимается одним рычажком на разную высоту - это елси деть заснул - мягко его опутсили и не разбудили, а если не хочет лежать, когда еще маленький. но не сидит. можно присаживать. И не только на 30 градусов, а и повыше, зависит от темперамента ребеночка. Можно люльку ставить в машину, как перевозку до года. УЖАСНО УДОБНАЯ коляска!!! У меня такая была, но сейчас пользуемся прогулкой Каролина Лагун! Продала свой Магнум (муж покупал, я на него наехала по цвету и т.д., в общем невзлюбила коляску чисто психологически), а сйечас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ жалею :-)

не соглашусь. магнум не глуюокая. вс его 17 см. в условиях севера это не гуд- лучше поглубже что-то))

fraika 13-01-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 9720115)
не соглашусь. магнум не глуюокая. вс его 17 см. в условиях севера это не гуд- лучше поглубже что-то))

+1, у моей знакомой магнум, так они в Питере от продуваемости страдают.
А мы довольны своей Инглезиной София, просторная, непродуваемая.Люлька легко снимается.Весит 12 кг(5 люлька и 7 колеса). В общем если б у меня не было гадкого узкого лифта в 50 см, то я бы с ней наверное до года не расставалась:)))

kinderzone 13-01-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 9720115)

Так ведь зимой все ранво будет лежать в мехконверте/ Зато люлька большая у магнума! влезет и мехконверт и еще одеялко и сверху закроется чехлом. У знакомой была Инглезина Виктория, та же идея только люлька глубокая, так они в 5 месяцев все ранво магнумовский блок покупали, потому что в мехконверте деть уже не влезал!! И это как раз на зиму пришлось - ужано довольны!

Елена 13-01-2008 13:12

Девушка! А у Вашей родственницы первоначальная задача купить хорошую коляску для своего ребенка или продать ее????????
Однозначно четырехколеску, проходимую, УСТОЙЧИВУЮ на льду, теплую, с БОЛЬШОЙ ЛЮЛЕЧКОЙ (не трансформер - они холоднее, тяжелее, хуже амортизация, проходимость, неудобно с переноской - это все для ее погодных условий).
Вы сами посчитайте, до какого возраста ребенок будет в люле. Мы родились в конце апреля 2007, до сих пор катаем в ней, поэтому большая нужна (а особенно, если одеяльце подложить). Она теплая, малышу хорошо спать, а в холодную погоду они любят дрыхнуть на улочке, но тока есчли им комфортно в колясе. Те мы до года будем в люле. Вероятно, что Ваша родственница - тоже.
Из фирм - на первом месте Эммалунга. Можно найти карту детская на ДО и купить в Юниоре со скидкой 20%. А потом Пег-Перего, Иинглезина. Уверяю, что Эмму потом и там купят с руками-ногами.

pоison 13-01-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от xenpush (Сообщение 9720191)
Так ведь зимой все ранво будет лежать в мехконверте/ Зато люлька большая у магнума! влезет и мехконверт и еще одеялко и сверху закроется чехлом. У знакомой была Инглезина Виктория, та же идея только люлька глубокая, так они в 5 месяцев все ранво магнумовский блок покупали, потому что в мехконверте деть уже не влезал!! И это как раз на зиму пришлось - ужано довольны!

все познается в сравнении у магнума вообще люльки нет. начнем с этого))))))) вот Виктория или София- там люльки.. причем намного больше...

я вообще купила РОАН, там и прогулки и люлька)) люлька чуток больше инглезиновской- ребенок сейчас в трех одеялах просто теряется в ней):004: плюс люлька пластиковая...
у меня просто гигантомания в этом плане):046::046::046:
так что ежеле для севера. ИМХО, магнум никаким боком....

pоison 13-01-2008 13:20

Вложений: 1
вот наш танк) не обращйте внимания на стены- у нас ремонт....

MariOla 13-01-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 9720559)
вот наш танк) не обращйте внимания на стены- у нас ремонт....

сорри за офф-Рина я следила за топиком в котором Вас поздравляли с рождением сыночка, но что не уследила в итоге... как Ваше самочувствие и сынульки... я так понимаю, вы уже с дома....:008:

kinderzone 13-01-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 9720489)
все познается в сравнении у магнума вообще люльки нет. начнем с этого))))))) вот Виктория или София- там люльки.. причем намного больше...

так что ежеле для севера. ИМХО, магнум никаким боком....

Не соглашусь - у магнума сидячий блок и етсь люлька - как же быть с моей подругой у которой была ВИКТОРИЯ и деть в конверте в 5 мес уже НЕ ВЛЕЗАЛ? не продувается магнумовская люлька-блок. Ну не продувается? Просто значит там не все клапаны? застежки застегнуты-закреплены!

А вообще-то странно? что на севере нет колясок? Сейчас вроде все везде есть - можно в интернет-магазине заказать! Надо, автор вам, посоветовать подруге собрать мнение тех, кто УЖЕ ходит по ТОМУ СЕВЕРУ с колясками!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:06.