![]() |
Цитата:
а я как вижу бедных малышей, упакованных в овчинные комбезы, которые еле стоят в позе звезды, не то, что ходят... - непроизвольно жалею их; без движения они и в овчине мерзнут :005: |
не мерзнем - раз. второе - вчера и сегодня по дождю гуляли: 1) сухие как и были дома 2) теплые вовсю
если ниже минус 15 - поддеваю щерстяной финский же комбез-термобелье БеллаДонна, дело в том, что они 1) водонепроницаемые 2) ветронепроницаемые 3) водоотталкивающие 4) сохраняют тепло внутри т.е. если деть мерзлявый, сделайте так чтобы не мерз, а рейма сохранит это тепло и не пустит холод и воду |
Очень зря. Она же сохраняет естественное тепло. Это мы рядом стоя можем в мембране замерзнуть, а дети Никогда :)
|
Я не решилась в морозы мембранку одеть.:005: Я в пуховике мерзла,а тут такая тонюська..
|
мы в Рейме не мерзнем.
|
Цитата:
И в луже при случае можно полежать.... И про обувь тоже хорошую не забываем. Нет панацеи в меховых ботинках :) |
Не мерзнем. В сильные морозы не знаю, но кто ж попрет дитя на прогулку в -25?
|
Гуляем в Ласси супратек в любую погоду- не мерзнем. На 0 одеваем только колготки и водолазку,иначе может вспотеть, но мы бегаем,хотя и в коляске сидим.когда куда-то едем.
Не нарадуюсь на комбез:) а самый смак в том,что дите может в нем нагибаться,двигаться,как ему хочется, на площадке многие мамы жалуются,что дети не могут пошевелится в русских наших((( вот стоят и все. |
Цитата:
Я думала чт осказки что рейма такая чудная и все думала брать или нет. Тепрь точно возьму НО ВЕДЬ ОНИ ТОНЕНЬКИЕЕЕЕЕ:)) страшно то как |
Тоже всеми руками за Тек. Мы второй год в Рейме Тек (внутрь бадлончик х/б и колготки, на холод еще флисовая поддева, совсем на крайняк тоненькое шерстяное белье). Ко всем перечисленным плюсам нам еще важно, что эти комбезы очень легкие (ребетенок весит мало, не хочется, чтобы он таскал на себе тяжесть).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |