![]() |
Цитата:
Знаете, при разводе некоторые исходят из интересов самого ребенка, как-то - привязка к детскому саду (если ребенок проживал до развода на папиной территории), наличие хотя бы той же жилплощади у папы, а у мамы отсутствие таковой. ИМХО: ребенку будет лучше там, где ему будет спокойнее. Т.е. если ему покой сможет в лучшей степени опеспечить отец - то почему бы маме не пойти на такие жертвы ради спокойствия собственного ребенка. Тем более папашка - не алкаш и не наркоман! Я за равноправие родителей! Единственное, что оба родители должны принимать участие в обеспечении каких-то материальных потребностей ребенка - как то одежда, оплата д/с (школьных нужд) и пр. |
Цитата:
Не может отец заменить ребёнку мать в воспитании. Не может! Каким бы хорошим, положительным, обеспеченным даже , он , этот отец, не был. На месяц, два, на период отпуска, может, на постоянку - нет! Здесь я, да простят меня мужики, противник равноправия. Исключения составляют случаи откровенной непутЁвости матери. |
Цитата:
Естественно заменить отец мать не может (хотя бы потому что "если бы у бабушки был ... - она была бы дедушкой).. НО! При нормальной расстановке родительских позиций, вполне можно принять такую ситуацию! Все вышенаписанное ИМХО! |
Цитата:
не скажи! у бати был сослуживец и друг, прапор один его с двумя дочками бросила жена (деталей не знаю) дефки выросли, но так были привязаны к нему, что даже замуж не хотели идти вроде, так и прожили вместе, пока он не помер |
Цитата:
|
Цитата:
Я по себе сужу. Ну не дам я своим детям столько внимания и заботы как их мать, не дам! Хотя и считаю себя не худшим отцом. Лучше им с матерью будет, реально лучше, случись чего. Да и сама она детей не отдаст. Я даже рыпаться не буду. ПАрвёт! |
Не могу даже представить, как мать может отдать детей мужу, став приходящей мамой. Пускай кивают на запад, для меня это противоестественно. В случае развода, отец должен оставаться отцом, помогать (и таких примеров в моем окружении много), но не воспитывать, на постоянной основе. Как правильно сказано в песне, мамой папа не может быть. Тут нет равноправия. Женщина лучше справляется с этой обязанностью:)! При всем уважении к мужу!
|
Цитата:
На самом деле ситуации в жизни бывают самые разные |
Цитата:
Всё как-то вы объяснения и поддержки прямо ищите. Даже не много странно мне это читать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |