![]() |
Цитата:
|
Девочки, а что значит мы решаем-выбираем, вы живем на Кораблях , рядом с гост-цей Прибалтийская, так я с 10ти месяцев ребенка, в очереди на сад стою ( сейчас доче 3года 1мес) а что так просто можно попасть в5 или в 8, вы направление где берете или сразу в сад к заведующей идете?
|
Цитата:
|
да нет, как обычно. Я у зав. записывалась, но у меня туда и старший ходил. БОльшая часть группы пришла через РОНО. Просто 5 сад не особо популярен на фоне 8, хотя вполне неплох. Ну нет бассейна, нет дополнительных платных занятий.
Группы сейчас обычной наполняемости, зато кормят 4 раза и вполне прилично, люди хорошие. Как примотр и занятия по обычной программе без выкрутасов - на уровне. |
Цитата:
Цитата:
|
Я выбирала между 5, 8 и еще одним. В принципе, все неплохие, но в 8-м мне не понравилось, что там нет отдельной спальни, и группа (ясельная) очень холодная. Кроме того, у меня там все время было такое ощущение, что все считают, что мы должны быть счастливы по гроб жизни, что нас взяли, и вообще что мы всем обязаны.
В 5-м группа очень теплая, спальня отдельная и замечательная заведующая. А вот воспитатели в ясельной группе в этом году, видимо, не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 5 просто одну воспитательницу мы забрали с собой дальше, вторая осенью уволилась. И в итоге там теперь мамы детей, ходяших в нашу группу. А дети-то болеют. Например, у нас в младшей нянечка - мама девочки из ясельной. Знаете, няннечка у нас бывает очень редко.
|
И вторая из ясельной уволилась?
Да уж, грустно :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |