irkincom |
06-02-2008 14:44 |
Я скажу про свой опыт . Смотрела сад на Болотной. Не понравился теснотой и показалось, что не все продуманно в плане удобства для детей. :005:Смотрела "первые шаги"- аналогично.Ходим в сад "светлана" на развивалку. С нами моя подруга повела тоже туда своих детей. Все довольны как слоны:080:. Собираюсь со следущего года отдать туда уже в садиковскую группу. Мое мнение об этом саде- лучше не бывает. Очень хорошие специалисты все, прием врачей, есть группа для аллергиков, группа Монтессори, отличные бытовые условия, ни один ребенок не ходит просто по коридорам без присмотра ( если ребенок по какой то причине не хочет в данный момент заниматься со своей группой то его тут же подхватывает кто-нибудь из педагогов и они вместе находят занятие для ребенка :support:за пределами группы), большое количество дополнительных занятий( хореография, карате, иностранный, начальные знания компьютра, детская театральная студия и т.д.), нулевой класс. Хорошая территория прогулочная, да и вообще приятный микрорайон, много зелени, уютно, сад во дворах находится значит ветродуя не бывает. Есть охрана.
|