![]() |
Цитата:
Такие, примерно, рассуждения. Цитата:
|
Афигеть просто - именно так, через "а", как нам судьба Отечества дорога! Дальше некуда! Что ни день, то о службе в армии пост, то об интересах граждан! Лично кто-либо из рассуждающих ну хоть что-нибудь этому самому государству дал? Вот любую лапу вверх поднимите, кто здесь есть на госслужбе? Ась? В любом другом случае Ваш вклад в государство наше в абсолютных рублях равен вашему ОФИЦИАЛЬНОМУ НДФЛ за пршлый месяц (год и т.п.п), и не более, и разговор тута беспредметный в принципе! Философы, млин...
|
Цитата:
В России традиционно все строится исходя из рассуждений 1 пункта. Например, современная политика. И баланс всегда смещен в эту сторону. И мне этот опрос не кажется бредятиной. Потому что большинство граждан радуются победе города Сочи и голосуют на выборах соответственно первому рассуждению. |
Цитата:
Налоги плачу....на госслужбу бы с радостью...да не возьмут:) |
Цитата:
Да Радуюсь...а Вы когда последний раз понимали что нас воспринимают как страну в которй можно провести мировые соревнования? :( На выборах неголосовал..на грядущие пойду из принципа.Да вижу уверенную в себе страну..жестковатую но увереную в себе...и плюющую на мнение мира (в большинстве случаев)...такую страну я готов любить и уважать....о такой стране я мечтал...в ней хочу жить.Скажете что это Имперская страна...пусть так...но я хочу чтобы в лицо моей стране не плевали все кому не лень в т.ч. микрогосударства балтии и прочие отростки демократии... Просто мне видится так..сначала интересы государства а позже и отдельные интересы раждан..ибо сначала надо построить экономическую машину готовую обеспечивать всех своих гражлан...что ИМХО и делается:) |
Цитата:
А здесь все же прошу держаться в рамках темы. Вы первый пункт отметить не хотите? Почему считаете разговор беспредметным? (не потому же, в самом деле, что отказываете другим форучанам в праве вести какие-либо разговоры :) ) |
Цитата:
Что это за горе-патриоты такие, которые стесняются собственного патриотизма...:005: |
Цитата:
Вы часто покупаете в магазине ненужные вещи? Вам нравится этот процесс? |
Цитата:
Опрос не дает варианта приемлимого мной.:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |