![]() |
Цитата:
|
а мы еще в месяц стали спать на животе на постоянной основе.
а до этого - 20 минут и все, хватит... возможно сейчас полетят помидоры, что опасно - но как я наблюдала - наоборот ничего опасного. |
и у нас так, засыпаем на ручках а положу в кровать и сразу на животик, а автоматически только вот поднимет голову и сразу просыпается.
|
в том,чтобы спать вместе,ничего гадкого нет...это здорово-не только удобно,но и полезно.А то,что потом не переляжет в свою кровать-мифы...найдете мотивацию,переляжет и счастлив будет.у меня давно малышка ночью на животик стремится,но успеваю вернуть на спинку,пока не проснулась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исходя из собственного опыта, могу сказать, терпите, это пройдет само. У нас так было после 6 месяцев, я просто забыла что такое сон, доча крутилась с боку на бок, переворачивалась на живот, потом поднимала головку, плакала, роняла ее обратно, ползла куда-то. В итоге я "сломалась" и забрала ее спать к себе в постель, до этого доча замечательно спала в своей кроватке. Через месяц, наверное, это прошло, но вместе так и спим, привыкли уже.
|
И у нас тоже самое уже 2 недели. Самое интересное, что переворачиваться на спину он может. А ночью почему-то этого не делает.
|
У меня вот уже 7 месяцев спит в нашей кровате. В своей отказывается напрочь. А еще и зубы пошли. Ночью крутится, вертится, переворачивается на живот, поднимает голову и хныкает если меня не видит. А если увидел, то двигается ко мне, принюхивается и засыпает дальше. И мило и грустно. У меня уже хронический недосып. Буду ждать лета и перекладывать в кроватку. Пока не хочу травмировать. А когда-то я мечтала, чтобы он спал на животике. Иначе нам ручки мешают спать, а пеленать впроде как уже большой. ) Все проходит.
|
Ох, больная тема для меня:091:!!! Мы тоже подкладывали, подкручивали, подставляли - бесполезно!!!!! Раньше сразу же голову наверх, и он уже бодр и весел:support:!!! А теперь как бы я его не ложила, сразу на живот, и ползает полусонный, и ерзает, к утру кроватка похожа на поле боя)))) И спит теперь всю ночь на животе......Даже не знаю, как и отучить, точно также спит, как и свой папа...так что, видимо, отучить не получится:101:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |