![]() |
Мой еще посмотреть не дает ,что там у него происходит.И калгелем помазать не дает.А слюни это верный признак,точно зубы....Насколько я знаю,самое больное когда они по десне идут
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
может, может, - нам 1,6 пятерки полезли где-то недели 2 назад (16 зубов было еще осенью:001:), правда у нее и температура была, а потом пришла врач посмотрела - говорит верхние "пятерки" лезут и на этом фоне еще ушки были красные (капали отипакс), горло немного красное и отек слизистой носа, - через дней 5 вроде все прошоло, а позавчера - опять температура 39:010:, вот до сих пор сбиваем, а к вечеру опять - сегодня 3-й день, вот жду - может больше не поднимется, зубы то еще не прорезались.
Так что держитесь, крепитесь - одно радует - это последняя порция:) |
А нас в 1г 4м. уже было 20 зубов. А вообще первые полезли в 4 месяца
|
ДЕВОЧКИ! А КАК ПРОВЕРИТЬ, В КАКОМ СОСТОЯНИИ ВНУТРЕННЕЕ УХО? САМОЙ НЕ УВИДЕТЬ?
ЧТО-ТО ДОЧКА ВСЁ БОЛЬШЕ ЗА УШКИ ДЕРЖИТСЯ И НОЕТ. А ВООБЩЕ, КАК-ТО НЕПОНЯТНО, ТО ЗА ЩЕЧКИ СХВАТИТСЯ, ТО ЗА УШКИ, И НОЕТ, НОЕТ... :( |
нам 2.6 года, только-только начали 5-ки прорезываться.
а так вроде 16 зубов.пойду считать |
У нас на днях пятерка вылезла. Я и не знала, что она лезет. Ребенок был обычный, ночью от звонка до звонка спала, не так, как с первыми зубами. Немного капризная была в последнее время, но я думала, что она просто разбаловалась. И за день до прорезывания весь вечер просидела на горшке, не понос, но какала часто-часто.
|
У нас начали резаться в2,3 года.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |