![]() |
Цитата:
|
Тогда может быть.Я на учёте стояла в 22 ,правда на Сикейроса,но тот же бред-они все справки,КОТОРЫЕ ОБЫЧНО ЗА ПЯТЬ МИНУТ ДЕЛАЮТ,таскают неделю по всем кабинетам.
|
На Орбели можно заслать к врачу мужа с документами. При мне приходил один папа. А врач у вас кто? Селютина, например, подготовила справку вместе с больничным. Я после родов просто зашла и взяла. Печать ставили в регистратуре.
|
Ой, и я на Орбели в 22 ЖК наблюдалась, послала туда просто после родов маму, ей за 3 минуты ее выдали, печать в регистратуре хлопнули и усе!!!! И это не смотря на то, что наш врач была в отпуске.
К стати, тоже у Селютиной наблюдалась!!!! |
Забыла добавить - вы к заведующей обратитесь и объясните, что вам срочно - не думаю, что откажут. У нас ваще консультация очень хорошая! Им же к стати и выписка из РД нужна, чтобы по вам "дело" закрыть, так что пойдут на встречу, куда денутся...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приходите к лечащему врачу и нахально ломитесь без очереди. Приходить удобнее или к началу приема (8-00), или к самому концу(20-00) . Да, можно купить цветы врачу. Надо (если пришла не мама) паспорт мамы, выписка из роддома, и та книжка, с которой мама ходила к врачу всю беременность ( обменнка). Вроде все... А как вы в собес выберетесь? он с 9 до 18 работает. И туда маму нужно.
|
Я пришла с цветами вечером. Пустили без очереди. Слова "мне только спасибо врачу сказать" оказались для очереди волшебными
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |