![]() |
А я пока не планирую приучать к горшку. Опыт детей, которых я очень хорошо знаю, показывает, что они сами примерно после 1,5 лет начинают проситься на горшок. А раньше смысле не имеет.
|
Цитата:
у нас тоже горшок модный. тоже подслушаю :008: |
Цитата:
|
Я обоих приучала с 7 месяцев. Т.к памперсы не носим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень актуальная темка, нам вот тоже скоро 7 мес. и вопрос у меня давно висит, т.к. тут уже создавали такой топик и вроде как к высаживаниям приучали чуть ли не с 3 мес. Я вот и думала, так дитятя же еще не понимает, что от нее хотят, так только если на слух будет привыкать к пись-пись-пись. Вот спасибо за сообщения,теперь хоть обрадовалась, что я не беспросветно опоздала и дочка будет всю жисть ходить в штаны.Да еще и знакомые мамочки говорят не сходить с ума, пока не сядет нормально, вообще не думай про горшок, да и так где-то в районе года.
|
Цитата:
А целеноправленным приучением я называю,когда вы полностью отказываетесь от памперсов и часто (у некоторых моих подруг,каждые 20 минут) высаживаете ребенка. И на улице тоже! И когда гуляете,берете с собой штук 5-6 трусов,что бы переодевать.В зимних условиях это мне кажется нереально.:065: Все вышесказанное ИМХО. |
Я собираюсь с года как раз месяц май будет и все лето впереди
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |