Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   осторожно. опять ночной лохотрон (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=412413)

Я-на 10-01-2008 00:52

А у нас все бабушке мужа достается, звонили раза три говорили что сбил человека, срочно деньги нужны.

Синий Чулок 10-01-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Русик (Сообщение 9634046)
Больше пишем на форуме личной информации, граждане! Легче будет работа у таких разводил!
Выход - проводить регулярно антилохликбез среди родственников.

Цитата:

Сообщение от Погрешность (Сообщение 9635812)
Контакт им еещ сильно жизнь облегчил. :(

ППКС насчет обычных баз с телефонами, ФИО прописанных и их возраста. Ведь не просто же так звонят обычно пожилым людям. Причем тут "Контакт"?

SLAITER 10-01-2008 09:52

нашеи бабушке хоть бы хны - три раза ее так разводили.
1 раз якобы я человека сбил позвонили маме, а она не дозвонившись до нас бабушке, та с воплями к нам в комнату, жену будить, а я дома и сплю и машины у меня нет... хорошо мама автоматами пользоваться для зачисления денег не умеет...
2 раз уже когда машина была звонили бабушке, жена позвонила в 02 и они пришли разбираться, отмазались от нас, но бабушке ликбез прочли.
3 раз якобы 2и внук права получил...
При этом бабуля у нас слепая и уже давно неумная, еи похоже по-каифу хоть попереживать она потом целыи день квохает и внимания требует.
Хорошо хоть она не может ни дверь сама открыть, ни денег у нее много нет.

karamel 10-01-2008 10:00

звонят частенько и просто наугад.
Мне пару раз звонили. Оба раза - "детки", ко мне обращались сопливо-слезливым голосом "мам, это я".
Моему сыну 8 лет.

Был как-то звонок с незнакомого номера, голос очень похож на мужа, просто ОЧЕНЬ! Что-то быстро буркнули, типа срочно перезвони. Я была на работе, разговаривала с шефом в тот момент. Видимо, это и спасло. потому как успела подумать, дозвонилась мужу по городскому тел.на работу ( звонок был на мобильный).

на всякий случай договорились с мужем о пароле для подобных ситуаций.
ну, помните, как в "Гостье из будущего" - какое прозвище у нашего физрука?:))

Lisunechka 11-01-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Katenok (Сообщение 9638952)
ППКС насчет обычных баз с телефонами, ФИО прописанных и их возраста. Ведь не просто же так звонят обычно пожилым людям. Причем тут "Контакт"?

Потому-что в контакте люди оставляют о себе много информации. И если звонят бабушке/пожилым родственникам человека, оставившего о себе подробную информацию в контакте, у лохотронщиков гораздо больше возможностей облапошить, приводя подробности.:(

Пусть Получится 13-01-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Lisunechka (Сообщение 9669469)
Потому-что в контакте люди оставляют о себе много информации. И если звонят бабушке/пожилым родственникам человека, оставившего о себе подробную информацию в контакте, у лохотронщиков гораздо больше возможностей облапошить, приводя подробности.:(

да, много инфы, если работу ищешь-анкета.

Лапоток 13-01-2008 23:14

У нас тоже было. Звонили свекрови, она всему поверила, но ничего делать не стала (ну, нелюбофф у неё к сыну:)) ), зато на следующий день с пеной у рта доказывала мне, что она разговаривала со своим сыном, что она, родная мать, голос сына не узнает!? Причём, я ей говорю, что её сын рядом со мной спал в это время (ночь была), так она упирается и говорит, что голос её сына был...
А, вообще, мы поржали, что не ту маму для разводки выбрали:)). Звонок был явно по тел.базе.

Ю-тян 14-01-2008 01:55

Ой у меня также знакомая попалась. Только сын тогда в отъезде был и позвонить ему она не могла, да и испугалась наверное до смерти.
Вот ведь люди какие бывают.:wife::015:

восточный экспресс 15-01-2008 16:11

нашу машину поцарапала девица мы разехались без претензий а на след, день звонят и говорят-" я капитан королев ваш муж вчера скрылся с места дтп машина теперь в розыске будем заводить уголовное дело! Я была в шоке т.к. мы не оставляли данных .Но сказала чтобы он мне оставил рабочий телефон т.к. мужа нет дома псевдо капитан сразу попрощался!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.