![]() |
В Скандинавии импортная. И на медсестер нам везло - очень ловко делают, и детя отвлекают.
Только нам ее впаяли вообще без анализов. Что замкнуло в моей голове, что я согласилась - не знаю. Прошло все хорошо. Но вообще этот факт (что без анализов) говорит не в их пользу. |
Девочки, а не подскажите в Красносельском или Кировском районе поликлинику, где можно сделать импортной вакциной. В нашей не делают, сказали в аптеке купи, принеси, сделаем, но я так рисковать не собираюсь.
|
А мы делаем эти прививки в 39-ой поликлинике на пр.Космонавтов 54, Инфантрикс и Иммовакс-полио стоят что-то около 1670 руб., а на счёт анализа крови - так мне наш платный доктор объяснял, что он берётся один раз для того, чтобы посмотреть на какой-то показатель, который потом не меняется, точнее чтобы чего-то там исключить, вроде как с лейкоцитами связано, не помню.
Я тоже сначала хотела в каких-нибудь платных центрах делать, а доктор мне сказал, что разницы никакой, лишь бы врач хорошенько перед прививкой посмотрел, да и мама сама видит если с её малышом что-то не так, но я на всякий случай его всегда перед прививкой вызываю. |
Для Масяньки Попробуйте в 53 дет.поликл.Там платно можно всё.тел.745-28-94.Находиться на ул.Рихарда Зорге д.13 корп.1.
|
Мы делаем в 73 пол, м Рыбацкое. Инфанрикс 710 руб, имовакс бесплатно. В своей поликлиннике предварительно сдаем кровь на анализ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |