![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так РАНЬШЕ считала :) ребенку с рождения было предложено спать в кроватке. И это отдельное место оказалось ей совершенно не нужно. почти месяц я её туда пыталась уложить спать. Бывало спала по 1,5 часа за ночь, потому что сначала кормила, потом пыталась её переложить. А она лежит и плачет одна. может я её и приучила бы там спать, но тогда бы осталась без ГВ - с недосыпа и от нервов молока стало мало.
|
To anastassia^ У каждого своя ситуация-у меня ребенок спал всегда ОЧЕНЬ хорошо, проблем не возникало!
|
Цитата:
Если у меня будет 2-й ребёнок, и он захочет спать отдельно, с радостью его желанию последую, и совесть меня при этом мучить не будет. |
Думаю, каждый для себя решит сам, а тем более первый месяц, пока ребенок совсем не отделяет себя от мамы, зачем мучить себя и его. А по поводу привыкания и в последствии маминых деток, это все ерунда, у меня у многих подруг дети спали вместе с ними, ну хотя бы первое время и ни чего сейчас вполне самостоятельные детки
|
У нас спит в своей кроватке, пробовали вместе с ней- не высыпаемся ни муж, ни я(кровать маловата:001: )
Месяц спала в коляске, когда животик сильно мучал.:005: Сейчас под утро забираю к себе, так как начинает утречком просыпаться каждый час и требовать грудь:019: , что утомительно ежечасно вскакивать |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |