![]() |
А можно я влезу со школой.? :008:Мне нравится наша 36 школа на Канареечной это совсем рядом с Вами.
Нравится что она только начальная и нет старшеклассников есть группа продленного дня. По поводу спортивного центра мы ходим туда на футбол сыну нравится у них на поле хорошее искусственнле покрытие занимаются на улице но сказали если будет мороз будут заниматься в помещении |
После 36 опять к пятому классу, надо думать, куда ребенка пихать а так уже усе ясно. В 4 малышня на отдельном этаже. с отдельными туалетами, тоже нормально, со старшими и не сталкиваются, но у нас проблемы с продленкой в отличие от 36, там, я слышала, даж спят
|
Я что-то плохо ориентируюсь-вроде бы и 36, и 4 от нас далеко-мы в самом начале Беринга живем-не дойти нам до этих школ пешком. И ехать не на чем. Т.е. машина то есть, но одна и на ней муж уезжает на работу значительно раньше. А с 2 детьми мне кажется каждый день туда и обратно не пойдешь. Или всё не так страшно-может быть надо попробывать сходить в качестве эксперимента.В моей досигаемости только 642,12,15 и 9-эти пути я уже прошла (ну и с администрацией поговорила конечно). И это очень грустно.
|
Если вы живете рядом с метро то далековато.Хотя я сына водила в детский сад недалеко от Нахимова 20 минут получается пешком .
|
Есть еще один шахматный клуб - расположен в Андреевском рынке. Школа Александра Халифмана. Насколько я поняла берут всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как попасть в 36? меня оччень это беспокоит ,как добираться решаемая проблема, куда в 5 класс- тоже а начальная важна!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |