![]() |
Мой тоже мотал, причем начал в 1,5 месяца. Сама читала, и педиатр потом сказала, что это признаки рахита. Стали давать Д3, через пару недель прошло. Только, мамочки, очнь внимательно к дозировке: а то у нас плешка никак не зарастала, врач назначила чередавать 1-2 капли. Пошла страшная аллергия. Передозировка вообще отрицательно на почки влияет.
|
а мой ребенок так делал, когда мы курс электрофореза проходили... и физиотерапевт говорила, что это от лекарства...
а теперь вот читаю ваш топик и думаю - может совпало? |
Cдайте мочу по -Сулковичу.Это один из признаков рахита.Ничего страшного в этом нет,просто надо вовремя начать давать вит Д.
НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С ВРАЧОМ. |
Рахит.
вертел, особенно засыпая - аж просыпался от этого. перешли с аквадетрима на вигантол - через 2 недели начал зарастать затылок, уменьшилась потливость, и головой не вертит теперь так навязчиво. а Сулковича - очень приблизительная вещь, к сожалению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, у нас тоже самое. Даже лысинка уже появилась. Педиатор говорит - рахит, а невропатолог ( причем классный) говорит ВЧД ( они мотанием компенсируют избыток жидкости в голове). Сама не знаю, что думать.
|
Моя мотает,когда ей жарко.
|
Цитата:
у нас сулкович три плюса получился, сказали нехватка D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |