![]() |
А сколько стоит этот шанелевский кремик?
Томка - тоже жду названия чудо-средства Шисейдо |
какие чудеса оказывается еще существуют! А как часто можно ими пользоваться, существуют ли отрицательные последствия?
|
Цитата:
|
я пока что только потестила Chanel Sublimage Eye - он возрастной, но вроде решили, что если один раз курсом, то можно :) Три недели пользуюсь - результат практически нулевой. Еще неделю помажу и брошу...
На очереди Dermophil, потом Shiseido от темных кругов. Так что отчитаюсь только через месяц, наверное. |
Цитата:
Том, это не кремик, это гель для глазок. А по эффекту-действительно светлеет на глазах...поначалу. Сейчас особого эффекта не вижу. Наверное глазки привыкли. Называется это чудо: the skincare (это название серии) eye soother, anti puffiness/dark circles |
А поняла, Шисейдо - это такой в тубе, 15 мл.. "Легкий охлаждающий гель, уменьшает отеки, темные круги и другие признаки устлости в зоне вокруг глаз. Содержит дериват витамина Е, растительные экстракты и перламутровые светорассеивающие добавки, восстанавливает уровень увлажнения кожи."
Т.е. я так понимаю, темные круги светлеют только из-за светоотражалок... (((((( |
Девочки, а что думаете про Мэри Кей, вот такое ср-во??? Как оно? Стоит купить или все-таки лучше люксовскую косметику попробовать?
Как я поняла на данный момент есть три варианта люкса от темных кругов: CНANEL PRECISION EYE TONIC, Beaute Initiale Eye, Шисейдо the skincare (это название серии) eye soother, anti puffiness/dark circles)??? А Beaute Initiale Eye это тоже Шанель? Еще подскажите, плиз, цену Шисейдо! Где самая дешевая цена по золотой карте? :008: |
Цитата:
Пользуюсь уже три месяца и несмотря на то, что сплю часов пять, вид совсем не пугающий, до использования этого крема было нанооого хуже. |
Я МК брала маме, вид нормальный, тем более, что брала без наценки - 600р - нормально.
|
Beaute Initiale Eye - Шанель, да.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |