![]() |
2Lulasha Не прочитала ваше сообщение, когда свое отправляла :)) Очень у нас похожа готовка :)
|
Цитата:
А готовить лучше в пароварке, витамины никуда не денутся:) Я готовлю цветную капусту, брокколи, брюссельскую, зел.горошек, фасоль, горошек. Никаких проблем с животиком и детенку очень нравится |
Я своему даю все овощи, морковь, картошку, брокколи, цветную капусту, тыкву, кабачек. Овощи свои с дачи, но если чего-то нет, то покупаю только свежие овощи, заморозку не люблю. Сейчас можно все овощи свежие купить, другой вопрос есть ли в них витамины. Лук не даю, думаю, что еще рано. Свежие салатики можно давать, если нет аллергии.
|
Девочки, овощи только ЗАМОРАЖИВАЮТ по специальной технологии... ;) А как их хранят...:001::010: ужас ужасный... Сходите в магазины и потискайте в ручках пакет с заморозкой - сразу отпадет желание покупать в магазинах заморозку.
Я еще раз агитирую за самозамороженные овощи :) Либо выращенные с привлечением бабушек-дедушек, либо купленные летом у тех же бабушек-дедушек. На крайняк - купленные в сезон с колхозных машин на рынках типа Звездный, Сенной и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
в этом вы абсолютно правы, к сожалению.:( я стараюсь свои овощи-фрукты замораживать, вот в след году отдельно морозилку купим, а то ни фига не помещается. Но дома заготовить "шоковой заморозкой" всё-равно не получится, какая-то часть витаминов будет утеряна, в этом смысле промышленная лучше. Так что фифти-фифти получается:005: |
Я свежие покупаю овощи, заможенные даже сама не ем, ре тем более не готовлю. Если не успеваю в магазин сходить, тогда из банок даю, все лучше, имхо.
|
из банок каких? Детких? А как насчет состава?
|
почитайте, тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...78#post9522278
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |