![]() |
Не обижайтесь на chilim :)
У меня лично на самом деле его сообщение, а не ваше, вызвало улыбку... Он и правда не со зла... Просто, когда человек "на нервах" - все видится в черном свете и подозрительным. По себе знаю... А с гадалками и правда, поосторожнее.. Есть, действительно, много людей, которые могут что-то видеть. Но большинство из них - недоучки, и могут только навредить. Тех, кто видит, и знает, как помочь - единицы на миллион. |
up!
up!
|
Ничем вам гадалки не помогут, только деньги возьмут. Обратитесь за советом к друзьям, родственникам,посоветуйтесь на форуме.Уверяю вас, этот путь поможет решить проблему значительно быстрее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогая, Nelly2000!
Судя по вашим предыдущим топам, я более-менее поняла вашу проблему. Мой совет - не нужны вам ни гадалки, ни привороты. Отпустите его, так лучше будет и вам и ему. Зачем жить с человеком, который так поступает. К сожалению, если один раз так сделал, то и дальше будет делать так же, ИМХО. Я понимаю, что вам будет трудно и гадко. Но лучше раньше, чем позже. Поверте мне - нельзя вернуть, того чего уже нет (это из личного опыта) |
Цитата:
Я тоже, более или менее, поняла Вашу историю. Не бойтесь кардинально менять ситуацию. Может Вам уготовано наивысшее счастье, но оно не может до Вас добраться пока Вы со старыми проблемами не расстанетесь ! УДАЧИ !:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |