![]() |
Вложений: 1
Привет.И мы сюда.Вот фотка с нашей первой Ёлки.
|
Цитата:
Так что я довольна. Вообще, сегодня хорошо провели время :) Но и дома лениться тоже нравится :) Особенно учитывая погоду, при которой носа не хочестя на улицу казать. так вообще :) |
А мы на коньках ходили кататься вчера.У нас карьер есть,без снега и ветра замёрз идеально.Завтра опять пойдём,вот написала в покупках о коньках маленького размера,будем ждать предложений.Вот!
|
Я уже предлагала как-то коньки - у меня есть 30 размер - фигурные. Уже не знаю куда их пристроить, купила на распродаже несколько пар одного размера.. теперь вот на шкафу лежат..
|
Гыыыы, в Окее, за 99 р? :) :) У меня тоже лежат, 4 пары :)
|
У меня остались только две - 30-го размера :) Обе фигурные. Мелкого ставить на коньки не собираюсь. Посему ни одна пара не нужна.
|
Девушки, если кто ориентируется в контактных линзах, посмотрите вопросик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...66#post9551366
|
Ася, ничего по теме не скажу, у самой у мамы такая же проблема..даже похуже немного. Так и живет, периодически снимая и одевая очки.
Думаю, что для дальнозоркости не подобрать будет вариант. Ведь даже при близорукости мы носим линзы, как носили бы очки, а при дальнозоркости все же постоянно носить линзы не станешь да и одевать для чтения книжки, макияжа линзы не будешь.... хотя если это крайне важно, то можно спец-но для этого пару линз заиметь.... |
Всем привет и с Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! :))
Мы пока дома, мучаемся терниками... НГ прошел хило, 30-летия мужа тоже не ах. Он ваще работатет опять. Димку сдали свекрам и ужасно скучаем, не представляю как мы раньше без него вообще жили??? :010: |
Маш, и тебя с Н.годом! А что такое "мучаться терниками"?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |