Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   мы с мужем ошиблись в крестных ((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407563)

Лапка 03-01-2008 23:00

у меня тоже такие крестные были. Крестную свою видела последний раз. когжа мне было года 4-5. А крестный очень редко появлялся в нашем дое, а потом и совсем перестал. И вот, как Вы говорите Kristal, были они лучшими друзьями моих родителей, а потом чужими стали, и со временм совсем перестали общаться

пряничек 03-01-2008 23:01

ой а у мня лучшая подруга будет крёстной:010:

пряничек 03-01-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Лапка (Сообщение 9522383)
у меня тоже такие крестные были. Крестную свою видела последний раз. когжа мне было года 4-5. А крестный очень редко появлялся в нашем дое, а потом и совсем перестал. И вот, как Вы говорите Kristal, были они лучшими друзьями моих родителей, а потом чужими стали, и со временм совсем перестали общаться

Правда у меня крёстная лучшая подруга мамы,и до сих пор общаемся отлично и часто,а её дочка - моя лучшая подруга и она крёстная моего ребёнка...правда мы живём в одном доме:)

SIMка 03-01-2008 23:03

Крётный старшего сына появляется у нас 1 раз в год на Егорин ДР, но Егор его очень любит, у них прекрасные отношения в этот день)))

Олли 03-01-2008 23:04

да, интересное наблюдение.....мы старшему выбрали крестных (крестный - лучший друг мужа, крестная -его сестра), но вроде как были отношения хорошие раньше , так и остались (ТТТ), уже 3 года после крестин прошло..... но мы правда и не требуем от крестных ничего, хотят -поздравляют,не хотят -нет, дружим , видимся как и раньше......а сейчас надо доче крестных выбирать, так и не знаю кого....
а что вы ждете от крестных? какими они должны быть и что делать?

Kristal 03-01-2008 23:04

Но глупости ведь такая примета! Почему так? И у меня самой та же ситуация,крестные рвались сами,просили мою маму,хотели очень стать крестными. И все,крестную лет 20 точно не видела, ну и крестного лет 12.

пряничек 03-01-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Kristal (Сообщение 9522474)
Но глупости ведь такая примета! Почему так? И у меня самой та же ситуация,крестные рвались сами,просили мою маму,хотели очень стать крестными. И все,крестную лет 20 точно не видела, ну и крестного лет 12.

Да а мне кажется ерунда это....:)
Вообще по обычаю,крёстные должны поздравлять и дарить подарки на именины и на рождество вроде....:)

Лапка 03-01-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Олли (Сообщение 9522471)
а что вы ждете от крестных? какими они должны быть и что делать?

Собственно, ничего особенного я от них не жду. Но элементарно, позвонить , поздравить с НГ можно, я уж не говорю, прийти к нам. Хотя живем друг от друга в 2-х остановках

Mistrale 03-01-2008 23:12

Так вы их пригласите! Накройте стол к чаю и все будут рады пообщаться:) Часто люди думают, что лишний раз соваться к людям, у которых маленький ребенок = отвлекать их от дел.

РМЯУ 03-01-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Kristal (Сообщение 9522474)

Извините за офф, но Вы верите в приметы???
Вера в Бога отрицает веру в приметы. Либо одно, либо другое.

Моя крестная меня вырастила. С 11 лет. Никуда не исчезла после крещения.
Просто сейчас мода на крестины. Люди зачастую выбирают крестных родителей исходя из непонятных доводов "они очень просили". Крестные родители - это люди, которые должны крестнику рассказывать о духовном, водить крестника в храм к причастию.

Автору: Не обижайтесь на крестных, может действительно период у людей тяжелый, всякое бывает. Позвоните сами, пригласите в гости на чаек. Думаю они с радостью придут.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.