![]() |
У нас любимое;
1 собирать семью, папа кот, мама кошечка и их ребенок-катенок и так все животные(развивалка) 2 читать книжки(в большом количестве) 3 мозайка из квадратов ,прямоугольников и треугольников разных цветов. 4 песенки поем из музыкальной книжки. остальные игры, развивалки и прочее, совсем чуть чуть, не интересно. Когда вижу, что интерес пропал,даю самой поиграть( без меня) хватает на 5мин., потом спокойно можно убирать. |
Ролевые игры ("Идем на работу", "Лечим животных", "Ремонт машин" и т.п.)
Особенно любит на "работу" ходить. Ведь он делает это как папа. Как-будто утром встает, бреется, завтракает, одевает маленький галстучек, собирает портфель с документами, телефоном и пр.нужными в офисе предметами и идет в офис (др.комнату), где садится за столик и начинает работать :-))) смешной такой. Я у него секретарь: "Вам звонок...", "Чай, кофе...". Потом говорит: "Все, поработал, домой пора". Помогает по дому (подметает, моет посуду...естно как умеет и в основном пластмассовую; помогает помешивать салаты, тесто) Тоже много книг читаем. Сам выбирает, приносит. Спортивные игры. Вис на спорт.комплексе, велосипед (пока только учится крутить педали), догонялки по квартире. Рисование (карандаши, краски) А вообще, порой мне кажется, что играю с ребенком мало. Хозяйством занимаюсь больше :-((( Так что постою, советов послушаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |