Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ребёнок в саду съел полподарка((( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=404326)

Екатеринка 28-12-2007 18:30

Дело не в том, что подарок плохой. Мы шоколад и конфеты употребляем, но воспитатели не смотрят!!!:wife: В таких количествах это даже взрослым плохо станет!

Водопад 28-12-2007 18:47

Все дети разные, если одному ребенку плохо от шоколада или родители запрещают, то не надо это преподносить как всеобщее зло. Просто раньше надо было высказаться, я думаю, никто из родителей против не был бы. Или самому организовать.

Anfalova 28-12-2007 20:22

У нас игрушки дарили.

Cuore di Leone 28-12-2007 20:30

Это ж за сколько времени она могла все это поглотить одна и что б воспитатели не видели. Может с кем нибудь делилась?

Зимушка 28-12-2007 21:06

У нас игрушки дарили и пакетик сока.
Все были пртив сладостей.

Екатеринка 28-12-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от LeAnge (Сообщение 9445640)
Все дети разные, если одному ребенку плохо от шоколада или родители запрещают, то не надо это преподносить как всеобщее зло. Просто раньше надо было высказаться, я думаю, никто из родителей против не был бы. Или самому организовать.

Дело в том, что родители организовали подарки нормальные:девочкам-наборы, мальчикам-пазлы. А этот сладкий набор абсолютно бесплатный от депутата. И как можно вообще двухлетке без разрешения родителей что-то дать, тем более столько. Они должны были вечером мне в руки отдать подарок, А Я САМА РЕШУ ДАВАТЬ ИЛИ НЕТ. Почему-то набор игрушек, купленный родителями стоял целенький и запакованный. Почему его не дали, а сладости попали к детям.?

meamour 28-12-2007 21:16

и нам Никешин подарил подарок сладкий, но воспитатель ВСЕ отдал в руки родителям! Детям - нини!
это еще на собрании обсуждали, что сласти дарить можно, но детям не показывать и в руки не давать.
Кстати, опять спасибо Никешину!:)) мелочь, а приятно. я сама шоколадки люблю поесть - сама ночью и съем:))

а мы в 31 саду! ясли:)

Milanik 28-12-2007 21:24

У нас воспитатели подарки отдавали родителям, вечером. Дети до этого времени про подарки и не знали!

Бывалая 28-12-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Milanik (Сообщение 9448489)
У нас воспитатели подарки отдавали родителям, вечером. Дети до этого времени про подарки и не знали!

А как же подарок от Деда Мороза? Вы знаете как сложно у детей "отнять подарок" который ему только что подарили, сколько слёз и обиды.Поэтому в нашем саду новогодний праздник для яслей вечером и родители сразу забирают детей.А если дети остаются то с подарками проблема,особенно если много конфет.

SanchaPansa 31-12-2007 00:58

Цитата:

Сообщение от Ромашечка (Сообщение 9442909)
У нас вчера папа отличился,принес с работы подарок,в т.ч. и набор сладкий,все это дело поставил на камод, я конфет не видела иначе бы сразу спрятала, вдруг тишинааааааа, дочу не слышно, оказывается все уже разобрано и начато пробывать,я когда зашла она аж затреслась,боясь что все отберу, пришлось конфету оставлять,так вот мы и попробывали вчера что такое конфетка...

У нас в саду подарки отдавали родителям, когда деток забирали
Я от своей конфеты никогда не прятала, ну был у нее ЗАЕД конфетный, штуки 4 шоколадные съела за день. бывает карамелек съест сразу штуки 2-3. Но не каждый день.
Вазочка стоит на столе, пристрастия нездорового она к ней не питает и не боится, что я отберу
Что не запрещено, то не особо-то и нужно
Зачем запрещать?
ПыСы: у Сани тоже есть аллергии всякие, не думайте, что мы беспроблемные, просто всегда хочется то, что нельзя :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.