Цитата:
надумала пойти поучиться в МАОВ - международная академия образования взрослых. что вы думаете о ней? качество обучения, целесообразность и тп?
|
Я когда-то училась в МАОВе на дизайнера. Кроме того, знаю лично некоторых преподавателей. Знаю некоторые принципы работы этого заведения. Скажу одно: если бы даже была абсолютно бесплатная возможность окончить какие-нибудь курсы МАОВа, я бы не согласилась. Только "пользователь ПК", но я как пользователь - профи, для меня это не актуально.
Цитата:
а вообще заявлено трудоустройство..
|
Ой, поверьте, заявлено - это очень и очень не факт, что исполнится. То что кому-то нашли работу - скорей исключение, нежели правило. Раньше там работал очень сильный специалист по кадрам. Сейчас - увы, одно название. Я бы не стала расчитывать на трудоустройство вообще.
Цитата:
Преподаватель как профессионал своего дела была замечательная, но вот с подачей материала у нее тоже было не очень.
|
Да, там таких преподавателей практически все. Почему? Да потому что, в основном там работают не профессиональные педагоги, имеющие свою методику преподавания и опыт преподавания, а просто спецы своего дела, которые подрабатывают преподаванием. Да, в своем деле они отличные специалисты, но подать материал - не могут.
Цитата:
Ну время то идет. Может у них все и к лучшему складывается.....
|
Нет. Позвольте без подробностей. Просто нет и все. Вот хотите верьте, хотите - нет.
|