Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   МАОВ, мнения?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=403463)

ИВОЛГА 28-12-2007 18:36

Цитата:

надумала пойти поучиться в МАОВ - международная академия образования взрослых. что вы думаете о ней? качество обучения, целесообразность и тп?
Я когда-то училась в МАОВе на дизайнера. Кроме того, знаю лично некоторых преподавателей. Знаю некоторые принципы работы этого заведения. Скажу одно: если бы даже была абсолютно бесплатная возможность окончить какие-нибудь курсы МАОВа, я бы не согласилась. Только "пользователь ПК", но я как пользователь - профи, для меня это не актуально.

Цитата:

а вообще заявлено трудоустройство..
Ой, поверьте, заявлено - это очень и очень не факт, что исполнится. То что кому-то нашли работу - скорей исключение, нежели правило. Раньше там работал очень сильный специалист по кадрам. Сейчас - увы, одно название. Я бы не стала расчитывать на трудоустройство вообще.

Цитата:

Преподаватель как профессионал своего дела была замечательная, но вот с подачей материала у нее тоже было не очень.
Да, там таких преподавателей практически все. Почему? Да потому что, в основном там работают не профессиональные педагоги, имеющие свою методику преподавания и опыт преподавания, а просто спецы своего дела, которые подрабатывают преподаванием. Да, в своем деле они отличные специалисты, но подать материал - не могут.

Цитата:

Ну время то идет. Может у них все и к лучшему складывается.....
Нет. Позвольте без подробностей. Просто нет и все. Вот хотите верьте, хотите - нет.

38 пушистых кроликов 29-12-2007 14:35

:( ни одного положительного мнения. а мне то еще понравилось то, что сертификат по окончании международный.. что ж делать то. а так вкусно рассказали мне там на собеседовании..

Akela 29-12-2007 15:12

У меня тётя там сейчас учится, но на компьютерном направлении (вёрстка и дизайн). Ей, вроде, нравится.

ИВОЛГА 29-12-2007 16:08

Цитата:

а мне то еще понравилось то, что сертификат по окончании международный.. что ж делать то. а так вкусно рассказали мне там на собеседовании..
Да, сертификат красивый, конечно. Там даже букивки ангицкие есть... Но чтоб он международным был.... :))

Цитата:

У меня тётя там сейчас учится, но на компьютерном направлении (вёрстка и дизайн). Ей, вроде, нравится
Ой, и я на версте-дизайне. А кто препод. - не знаете? :)

38 пушистых кроликов 29-12-2007 16:10

у них же даже филиал в штатах..

Akela 29-12-2007 16:19

Цитата:

Сообщение от ИВОЛГА (Сообщение 9462628)
Ой, и я на версте-дизайне. А кто препод. - не знаете? :)

Не знаю, спрошу...

ИВОЛГА 29-12-2007 16:21

Цитата:

у них же даже филиал в штатах..
НЕУЖЕЛИ!!!! Первый раз об этом слышу и никогда б не догадалась. :))

TanChik 29-12-2007 21:40

Муж учился на программиста в 2001 году. Денег кучу заплатили, а результат очень слабый. У них был только один преподаватель очень хороший, но его выживало руководство. Остальные преподы ничего нового не давали. Не помню, довел тот программист группу мужа, или его уволили раньше.

Arta 11-04-2008 10:04

Настя, приветик. Что ты решила с курсами? Я вот тоже сейчас узнаю про МАОВ, только про компьютерную школу.

38 пушистых кроликов 11-04-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Arta (Сообщение 12072509)
Настя, приветик. Что ты решила с курсами? Я вот тоже сейчас узнаю про МАОВ, только про компьютерную школу.

Привет :)
я пока ничего не решила. в январе денег не нашли, а теперь мне по времени никак. три дня в неделю с 18 до 21:30 тяжело, мелкого девать некуда. да и курс, который я хочу (на персональщика) раз в год. а с осени на работу - там , видимо, времени совсем не будет:(
скорее всего уже ТАМ приедтся пойти учиться:) а тут нарабатывать по специальности NOC листа и учить инглиш остается
а про компьютерную школу - я спросила свою сокурсницу по институту как ей МАОВ, она там училась на дизайнера полиграфиста. говорит, ей повезло с преподом по матчасти, то бишь технической составляеющей. а сам дизайн, композицию и тп давали фигово, а на след. год ее подруга там же училась, так у нее наоборот было. художественную часть дали хорошо, а программы самой доучивать пришлось. нужно узнавать что за преподы и искать конкретно про них отзывы

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.