![]() |
[quote=Melifaro;9473426]Поставят не столько "со своим возрастом", сколько "со своим ростом"[/quote
Если ты привел своего мальчика и не против ,если он ниже,то танцуют и так.У нас есть такая пара. Девочка чуть повыше, ничего мальчик догонит!Главное партнер не должен быть младше партнерши. |
Вот уж все равно - кто кого младше (танцуют по году старшего и все). А сильная разница в росте в обе стороны создает проблемы в танцевании стандарта.
Логика "кто кого привел" для меня непонятна. Это уместно лишь для начинающих, позж все равно всех переставят. |
спасибо за ответы - после НГ будем пробовать танцевать :)
|
Вложений: 1
Цитата:
С января открываются группы брейкданс, детская латина и детское фламенко. Комендантский, 4, 932 75 81 или 493 26 12 (после 17.00). На фото - старшая группа выступает на отчетном Новогоднем концерте. |
Цитата:
|
Логика "кто кого привел" для меня непонятна. Это уместно лишь для начинающих, позж все равно всех переставят.[/quote]
Если не понятно-объясняю.В сентябре я привела дочь в клуб.Нас сразу же поставили в пару с мальчиком .Прозанимались мы больше 2 месяцев,я решила,что пришло время индивидуальным тренировкам.Подошла поговорить с мамой партнера,она делает круглые глаза и говорит,что вообще то они пришли сразу со своей девочкой(мамы -подруги привели своих детей).Но посмотрев на мою дочь решила остаться с нами.Но мама той девочки узнав это,пошла ругаться с преподавателями.Мама нашего партнера решила не ругаться со своей подругой и они от нас ушли.Это называется нехватка мальчиков в клубе!!!! |
Цитата:
А расскажите про режим занятий (когда и во сколько), оплату, количество человек в группе и возьмут ли нас в конце года, а то мы сейчас на подготовку ходим. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |