![]() |
Мы мес назад в 4-ре болтали без умолку. Сейчас меньше. Иногда целый день молчит..
|
Спасибо, подуспокоили, бум ждать...
|
мы сейчас тоже стали меньше говорить.. говорять это нормально... скоро начнём с новыми силами :)
|
Цитата:
|
мы любим молчать, только мычим и визжим. Врач сказал что должны звуки говорить, а мы не умеем :( по неврологии все нормально :(
|
Я думаю у большинства так,мой тоже наскоками,буквально 4 дня назад как начал болтать... а до этого тишина... а сейчас бубнит,пыхтит,папу вчера дядей обозвал)))) машинке стиральной та-та сказал))))) умора)))
|
К нам невролог неделю назад приходила - спрашивала "мнимое молчание" наступило? (в терминах могу быть неточна). И описала как раз Ваш случай. Говорит - это норма. Но у нас то балаболит как ненормальный - сегодня "переобщался" со всеми в холле Центра НСГ:010:. И тпру, и тьфу, и агууу. А вообще, по мнению врачей, нормально замолкать в этом возрасте - слушать...
|
Цитата:
|
У нас тоже практически не лепетала, сейчас нам 8 месяцев и где-то 2-3 недели она болтает не замолкая. А у подруги сын в 4 месяца уже лапотал во всю. Всему свое время,главное не подгонять ребенка под какие-то рамки и правила, все дети индивидуальны.
|
нам 7 месяцев. и мы не агукаем даже.
до 3 месяцев агукали. сейчас она активно познаёт мир,ползает,кушает игрушки,визжит:) нечего тут переживать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |