![]() |
на нервах моих играл... черт вот сейчас прийдет и начнет страдать.да он меня любит я понимаю что ему будет плохо,как же мне себя -то уже пожалеть,а не его..
|
Цитата:
|
думайте о себе и о ребенке..можно было бы побороться за него, если бы любили... да и то навряд ли что получилось бы хорошего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы правы...я так устала пытаться что-то сделать...вот прийдет и будем разговаривать...только бы не начал бить на жалость..это мое слабое место...
|
Цитата:
|
в том то и дело не хочу ничего запрещать..зачем мне такая семья?да и что это за семья где я буду контролировать деньги его игру бред...лучше разойтись..я хочу доверять человеку с которым живу...просто мне все равно его жалко ну никак не могу побороть в себе это чувство...
|
Человек, который шантажирует самоубийством, достоин, чтоб его бросали, а тот, кто ведется на этот шантаж, достоин, чтоб его шантажировали...
|
значит я права и в любом случае будет лучше жить раздельно ...ведь мне так хочется почувствовать себя любимой и самой любить,а у нас этого нет..только вот ребенка он очень любит надо будет как-то это решать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |