Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   На недельку до.. 16-го , почти в Комарово и ...без мужа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=40311)

Dim_812 12-07-2006 08:51

Ну тогда Вам смсить не с подругами впору а с парнями :)

Счастливая 12-07-2006 10:10

Может просто романтический ужин приготовить в день его приезда? со всеми вытекающими...

Унеска 12-07-2006 11:33

Катюша! я тебя не узнаю:001: , какие мысли странные появились. Я помню тебя еще со свадебного форума такой оптимисткой и выдумщицей, какие ты праздники мужу устраивала! в твоем посте чувствуются нотки усталости и обыденности, мне кажется и у мужа такие ощущения от жизни есть, прислушайся к совету Дим*а , только я бы не зацикливалась только на внешности, а больший акцент сделала на настроение.:support:
Все будет отлично! в разлуке любовь крепнет :love: (в недолгой, конечно)

katyushka 12-07-2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Счастливая
Может просто романтический ужин приготовить в день его приезда? со всеми вытекающими...

С вытекающими у нас проблема.
Деть то ли от того,что мы постоянно с ним вдвоем,то ли от того,что я его неправльно воспитываю висит на мне сутками в буквальном смысле слова. Ну есть вариант поползать по полу, но тогда я должна вместе с ним сидеть на расстоянии вытянутой руки,а иначе такой ор-истерики.... Сама себе не принадлежу весь день,напрыгаюсь с ним,натаскаюсь его и к вечеру труп.
Пробовала что-то из дел на мужа скинуть. Но он редко дома,поэтому все равно так выматываюсь,что ничего любовно-романтического не могу,даже если хочу.
Пробовала через усталось устраивать любовные игрища.Но что-то иссяк порох в пороховницах,а с ними и ягоды в ягодицах...Вяло получается,блекло-саму тошнит!

katyushka 12-07-2006 19:33

Цитата:

Сообщение от statistka
Катюша! я тебя не узнаю:001: , какие мысли странные появились. Я помню тебя еще со свадебного форума такой оптимисткой и выдумщицей, какие ты праздники мужу устраивала! в твоем посте чувствуются нотки усталости и обыденности, мне кажется и у мужа такие ощущения от жизни есть, прислушайся к совету Дим*а , только я бы не зацикливалась только на внешности, а больший акцент сделала на настроение.:support:
Все будет отлично! в разлуке любовь крепнет :love: (в недолгой, конечно)

Обыденность...ну да!еще слово-рутина!Сколько вместе жили,но это появлось только после рождения ребенка.
Но сейчас на даче живем.Гости,шашлыки,сауна каждую неделю,в бассейн хожу.И вроде и не скучно совсем. А как-то теплоты в отношениях нет.Чего-то такого душевного, как было, сейчас не получается сделать...
Недавно говорили с ним про друзей.Сказал,что у него их толком и нет.Раньше говорил,что я ему друг.

Унеска 13-07-2006 13:54

я понимаю, что сложно будет сделать что-то подобное при наличии ребенка, но все же:
мы, когда мне не хватает теплоты, залезаем на подоконник, с бокалом вина и фруктами, задвигаем занавеску и долго сидим и разговариваем обо всем на свете, смотрим на звезды.
После совместного времяпрепровождения становится уютнее как то.

Гита 13-07-2006 14:47

У меня муж очень дорожил мною только до рождения желанного ребенка.далее появилась такая моя нужда в нем, что, даже при наличии очень неплохих отношений и горячего участия мужа в делах семьи он стал стремиться отдохнуть без меня.Была даже фраза - к своей юбке прикрепила.Лечится только выходом на работу и большей самостоятельностью.Мать собственного ребенка это не объект завоевания, а только объект защиты. Имею в виду усталую мать ребенка, у которой нет сил на игрища.А няня не имеется в планах? Отношения лучше наладить сейчас.А Вы, наверное, дороги мужу еще и тем, что нравитесь другим? Вот и займитесь пропагандой себя великолепной.Тропа охоты открыта, мол!

Шумелка_Мышь 13-07-2006 17:27

Катюшка, я так, на минуточку:
-ты молода - это отлично
-ты красива - это супер
-здоровье слава Богу - тоже плюс
-ум и оптимизм имеются

Все вышеперечисленное поможет тебе преодолеть кризис. Кризисы нормальны и бывают даже у суперженщин...

katyushka 13-07-2006 20:07

statistka ,Шумелка_Мышь
пасиб девчат за поддержку!я вас лю :flower:

Гита
Цитата:

Лечится только выходом на работу и большей самостоятельностью.Мать собственного ребенка это не объект завоевания, а только объект защиты. Имею в виду усталую мать ребенка, у которой нет сил на игрища.А няня не имеется в планах?
С няней пока придется повременить-сейчас все деньги на ремонт новокупленной квартиры уйдут.Жили-то все время на съемных квартирах,поэтому даже свой табуретки в хозяйстве нет.

Но неужели только через работу можно стать объектом?
Не хочу я ребенка до двух лет в сад сдавать...да и вообще второго сына родить хочу,а дочку взять:008: :020:
Никогда не думала,что так меня после родов на семью повернет-всегда амбициозностью в плане карьеры отличалась....

Счастливая 14-07-2006 09:52

У меня дочка до сих пор от себя далеко не отпускает, а тогда... Мы с мужем могли пообщаться только после того, как она уснет. Тоже не фонтан :(. Вы наверно, еще кормите ляльку? Бокальчик вина может расслабить морально и придать сил физически. А дела делала пока ребенок спит.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.