![]() |
Цитата:
Вот эта тема http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=399021 |
Фарматекс в наименее опасные дни цикла, если в "пик"-постинор.
До врача всё не доберусь на гормоны сдать анализы. +купила пластырь Евра-попробую месяц (если к врачу не выбирусь). И очень не хочется всё ж таблеток-реакция у меня на них странная бывает-на Чарозетту и Жанин (вроде так-давно это было) такая аллергия проявилась, чесалась, как шелудивый пёс, покрылась краснющими блямбами вся с головы до ног-в жизни такого не было. Сначала не поняла, что это, потом вспомнила, что таблетки меняла... |
А у меня муж категорически против таблеток и всяких спиралей и вмешательств посторонних(также против абортов категорически) Так что у нас прерваный половой акт, презервативы или всё естественно.:008: Пока не было незапланированных беременностей.ТТТ:)
А что это засвечки фарматекс? Их надо вставлять до или после?:008: |
я могу посоветовать НОВИНЕТ, монофазный препорат, прием каждый день токо в одно и тоже время есть допущения до 12 часов для забывчивых, кто пил жалоб не слышала, сама пила больше полугода потом делала перерыв 2-3 месяца, помимо противозачаточной функции еще и профилактика и лечебные свойства есть.
|
я пользуюсь Яриной( врач сама посоветовала) полтора года, нравится. Забыла что такое ПМС и опеки.
|
Цитата:
:)):)):)):)) :008: |
Цитата:
|
я вообще поставила спираль Мирена и езумно довольна, и мес. стали короткими и необильными и не надо думать, что и когда принять. Как детей захотел, вынул и чере месяц беременность
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |