![]() |
Цитата:
1. абортивный метод 2. только после первой менструации 3. есть противопопказания (в том числе эрозия, например) |
мммдааа.... похоже презервативы, по крайней мере пока, лучший выход, все-таки не хочется ОК пить при ГВ
|
Цитата:
врач сказала, что от любых ОК к ребенку попадает всякая бяка, даже от Чарозетты:005: |
А мне надоело рисковать, от календарных методов, а от презервативов, мне не то что не очень, мне даже неприятно, поэтому забила болт, перейду на чаррозету, или эксклютон...не важно. хотя тоже долгое время не решалась, но вот большинство пользуется и детки здоровы и сами мамы тоже и не парятся )))
|
Цитата:
|
:001:а скажите пожалуйста, где можно сдать анализы на гормональный фон в Приморском или Выборгском райне, хочу подстраховаться перед приемом Чарозеты
|
Мы на СВ. Пошла к врачу - говорю, пропишите таблетки. Не хочу дрожать все время, тем более было КС. Но важно, чтобы влияние на вес минимальное, так как и так есть проблемы. Спираль нельзя ( и не хочу) из за эрозии, кольцо тоже.
Послали к эндокринологу - она говорит - нужно полное обследование - кровь, узи таза и гуди, кольпоскопия. Еще чтобы давление было в норме. Не поленилась, все анализы и процедуры сделала. Так вот по анализу крови- высокий хлорестирин. Никакие ОК нельзя!!! А муж презики ненавидит. Опять придется делать тесты. :( |
Я все делала в районной ж/к, но есть и платные поликлиники, напимер №83, на Большом пр, П.С.
В приморском районе не знаю. |
пью чарозетту
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |